Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Bedtime stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Bedtime stories » Акционная » act., We need you

act., We need you

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lu4nu7nCYQ1r4wkwvo1_500.gif
by tumblr

Для заказчиков шаблон такой:

Код:
[b]1. Фамилия и имя персонажа.[/b]
[b]2. Возраст. Факультет/должность.[/b]
[b]3. Краткое описание персонажа.[/b]
[b]4. Кем приходится?[/b]
[b]5. Предлагаемая внешность.[/b]

Помните, что персонажи, проходящие по данной акции заполняют упрощенный шаблон анкет

0

2

занята, моя радость

http://s57.radikal.ru/i156/1207/6b/69ee3d3aa9d8.jpg

Сколько звёзд мы спалили ради наших желаний?
Сколько прожили дряни, сколько выпили дряни?
Я люблю тебя больше, чем можно представить.
Я молчу, только сердце моё не из стали.
Под полоской брони, в клетке рёбер стучится
То ли Бог, то ли выживший самоубийца

Он уже никогда не умрёт – в его венах
Бесконечное счастье, недоступное тлену.
Это ты, моя радость, собрала по кусочкам
Все его запятые, все его многоточья.
И пока ты их держишь под чутким контролем –
Он живей всех живых, он не чувствует боли

1. Фамилия и имя персонажа.
Какая-нибудь няша
Hannah Abbot, Megan Jones, Susan Bones
Кто-то из них
2. Возраст. Факультет/должность.
17 y.o | Hufflepuff
3. Краткое описание персонажа.
Ты сказочная. Ненастоящая для моего мира.
Я не верю в тебя. Порой, кажется, что ты – плод моего воображения.
Неживая, словно нарисованная умелым художником.
Но ты, наверное, живее всех живых.
Ты чувствуешь жизнь, ты умеешь жить. Умеешь радоваться, смеяться. Твоя улыбка всегда до зубного скрежета искренняя и красивая. Мне неуютно, когда ты улыбаешься. Своим ярким светом ты ослепляешь меня, человека, глаза которого привыкли только к темноте. Ты удивительная девушка, и в своей простоте взглядов ты очаровательна. В наш век философов и психологов ты выделяешься тем, что живешь одним днем, не думаешь о великом и предпочитаешь радоваться мелочам. А еще ты женственная, ты любишь ухаживать за собой, ты из тех, кто, сделав, небывалое множество этих странных масок для лица, волос, еще чего-то, сядешь читать книгу. Ты умеешь совмещать в себе ребенка, красивую девушку и умную женщину. Да, ты умная, начитанная и при этом умеешь выгодно себя подать. Мне нравится девичья красота, возможно, где-то нарисованная, улучшенная, но эта твоя идеальность, данная не природой, а которую ты сама себе подарила – привлекает меня особенно. Мечтательница, верящая в сказки, реалистка, трезво смотрящая на жизнь, ты разная и непостоянная настолько, что я не могу понять тебя, изучить, но ты введена мне в вену, словно яд. От тебя уже не избавиться. А от твоей доброты и улыбки мне только хуже. Я, порой, ненавижу тебя за твой свет и душевную чистоту, но ты всякий раз надуваешь губы, как капризный ребенок и у меня не остается слов. Твоя улыбка и задумчивый взгляд обезоруживают, погружают в другую реальность, лишают воздуха и последней надежды на то, что ты исчезнешь. 
Настоящая.
Или выдуманная мною?
Такая, как все. Девочка, живущая в каждом городе.
4. Кем приходится?
Мне очень сложно понять себя. И, пожалуй, почти невозможно понять тебя. Но когда я вижу тебя, все становиться на свои места. Все становиться простым и понятным. И даже слова оказываются лишними. Иногда мне кажется, что мы с тобой могли бы провести всю жизнь в полной тишине и прекрасно бы понимали друг друга. Слова мешают. Они часто бывают неправильно поняты, неправильно сказаны, извращены. Не нужно ничего говорить. Просто посмотри мне в глаза. Я «тону» в твоих глазах. Вложи все свои чувства в этот взгляд. Посмотри на меня. Прошу.
Я хочу обнять тебя, хочу, чтобы ты перестала страдать и плакать. Хочу, чтобы до тебя дошло – мы не пара. Родная, я знаю, ты хочешь детей, большую семью и мужа-карьериста, а я не такой. Ты не будешь со мной счастлива, ты сама это понимаешь. Ты реалистка, хочешь жить нормально, в достатке, да еще и счастливо, такой большой дружной семьей, а я тебе всего этого дать не могу. Еще немного, и меня нельзя будет вернуть из этой пропасти к свету. К тому же, ничего другого, как переводить пергаменты, я не умею. Я не твой принц, не твой герой.
Ты снова плачешь. Говоришь, что не отпустишь. Да я сам не за что не отпустил бы тебя, дурочка. Только я боюсь за тебя. Ты стала мне родней кого-либо, я просто не хочу, чтобы из-за меня ты ломала свою жизнь. Оставив меня, ты спасешься, я знаю, но если останешься, я затяну тебя в ту пропасть, из которой ты пытаешься меня вытащить. Я всех туда затягиваю. Человек-проклятье.
А ты глупая. Ты не сможешь меня вытащить. Никто не сможет, кроме меня. Я повторяю тебе это, а ты не веришь, говоришь, что вместе мы справимся.
Оптимистка. Чертова оптимистка, верящая в сказки.
Им не место в жизни, запомни.
Когда-нибудь я исчезну из твоей жизни, потому что так будет лучше, а пока я просто не могу этого сделать.
5. Предлагаемая внешность.
Phoebe Tonkin, Chloe Moretz, Ashley Benson
В общем, кто-то не гламурный и не костлявый. На кости и блестки, простите, у Бута не встанет

Отредактировано Terry Boot (2012-07-23 00:33:59)

+6

3

занята

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7dyzgOy201qcjg3qo4_250.jpghttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m7dyzgOy201qcjg3qo6_250.jpg
Aileen Сrowley |  Эйлин Кроули
19 лет, официантка в лондонском кафе
Шаг. Два. Три. Игра. Ты будешь пугаться, ты будешь вздрагивать. От каждого шороха.
Будешь трепетать, как птичка. Ведь темно. И страшно. И холодно. А ты одна.
.
Ты будешь красться по темным переулкам, домой после работы. Ведь опять задержалась допоздна. Уже ноябрь, а на тебе легкое тонкое пальто и совершенно неуместные туфли. Замерзаешь, и боишься, и спешишь. В этих переулках по ночам бродят подозрительные типы, правда? Это недоброе место для такой милой особы. Заслышав чьи-то шаги и смех ты будешь бежать, постоянно оборачиваясь.
А я буду идти за тобой. Где-то вдали, в темноте. Буду спрашивать себя, зачем? Наверное, я все же за тебя боюсь. Интуитивно.
.
Это мое любимое кафе. А недавно я увидел там тебя, только устроилась.
Первой мыслью была эта: она мой кошмар. и снова.
.
Тебя нельзя описать. Ты из тех, кто очаровательно мил, но не для меня. Я для тебя слишком приторный, до головокружения. Ты меня не поймешь, я тебя не приму. Ты часто говоришь глупости, сочиняешь небылицы. Притом, глаза остаются серьезными.
Ты делаешь это специально, для меня. Против меня.
.
Я не помню, как мы с тобой вообще пересеклись в школе, но для меня этот день был роковым. Ты пошатнула мой спокойный мирок, вторглась в него. Чем я тебя увлек? Не знаю. Ведь ты - совсем другая. Ты легкая, светлая.
Ты вся словно соткана из жизни, непринужденной и теплой. И твоя одежда, твое лицо, твои волосы.
У тебя немного грустные глаза, но в них не угасает искра непонятной мне надежды. Я хочу убежать от твоего взгляда. Ты ведь знаешь, я такой чужой.
.
Ты умная, но такая глупышка. Проще переживать неприятности, смеясь над ними, ведь так ты думаешь. Много смеешься, и всегда доброжелательна. Ты вроде обычная, как все. Но необыкновенная.
4. Кем приходится?
Небо тусклое с отсветом странным --
Мировая туманная боль --
О, позволь мне быть также туманным
И тебя не любить мне позволь.

.
Как-то в школе ты сказала мне: несмотря на то, что ты из змей, мы могли бы стать друзьями. правда.
А помнишь, что ответил я? Нет. Я закрыл свой альбом и ушел. Я видел краем глаза твою печальную улыбку, но не придал ей значения.
.
Мы виделись каждый день. Но не разговаривали. Просто молчали, если случайно оставались наедине. Мне правда было все равно. А тебе нет. Ты все время старалась меня растормошить. А я был слишком вежлив, чтобы тебя прогнать грубо.
.
В последний день у тебя на щеке блестела слеза, а я не попрощался, кажется. Я забыл.
И вот эта встреча в кафе. Я прихожу туда каждый день, и мы разговариваем. Волей-неволей. Но в последнее время мне это нужно. Хоть и не говорю об этом.
.
Я все больше молчу, а ты иногда молчишь со мной. Ночью после работы я почти всегда иду за тобой по темным переулкам. Мало ли что. Ты не замечаешь. А, может, давно заметила, но играешь со мной.
Иногда я  заказываю кофе с ложкой сахара и смотрю в свой альбом, выводя замысловатые строки для тебя.
Я все так же резок, все так же едок и постоянно забываю о том, что ты мне говоришь, но я продолжаю приходить и корить себя за это. Ты не раз говорила мне, что я тебе нужен. И мне от этого больно, ведь я вряд ли могу дать тебе то, о чем ты мечтаешь, о чем мечтала в школе. Но я не могу тебя отпустить. В этом моя беда, мое наваждение и странное счастье.
Emilia Clarke
по-моему, она совершенное чудо

Отредактировано Graham Pritchard (2012-07-20 20:32:56)

+4

4

занята

http://s017.radikal.ru/i406/1207/fd/b736b7c72460.jpg
Мне нравится Алиса. А еще мне нравится Анна и Салли. Фамилию подберите на Ваш вкус.
16-18 лет, соответственно курс 6 или 7 не Гриффиндор.
3. Краткое описание персонажа. & 4. Кем приходится?
Where have you been, all my life?
Невероятная и волшебная. Откуда ты взялась? Будто бы до какого-то определенного момента какой-то злой колдун разводил наши пути. Мы вроде бы всегда были знакомы, но не знали друг друга. Мы ходили мимо друг друга, кивали в знак приветствия, а потом продолжали жить каждый своей жизнью. Наверное, так могло бы продолжаться вечность. Мне даже страшно подумать о том, что мы бы так и не узнали друг друга. Все началось в тот злополучный день, когда пытаясь достать книгу с верхней полки в библиотеки, ты чуть не упала со стула. А я поймал тебя. Потом череда случайных или не очень случайных встреч. Мы привыкали друг к другу, узнавали друг друга. Маленькая голубка с огромными наивными глазами. Я потерял голову.
Ты была такой хрупкой и нежной. Стеснительная, часто смущающаяся. Я никогда не встречал таких, и в первое время мне было сложно поверить, что это не какая-то коварная игра. Но ты на это просто не способна. Ты не умеешь врать, а если вдруг пытаешься, то отводишь взгляд, и это выдает тебя. У тебя есть свой шарм, свое очарование. Открытый взгляд, плавные движения, мелодичный голос с мягким тембром. Я знаю, что ты немного поешь.
Твоя мягкость не мешает тебе твердо стоять на своем, когда это необходимо. У тебя есть твои идеалы, мораль и принципы. Ты следуешь этому и не отступаешься, несмотря ни на что. Твои хорошо и плохо часто не совпадают с моими, но я благодарен тебе за то, что ты не пытаешься меня перевоспитать. Но твоего укоризненного взгляда хватает, чтобы я пытался стать лучше.
I can’t win, I can’t wait
I will never win this game without you
I am lost, I am vain,
I will never be the same without you

Я никак не обозначаю наши отношения. Да и зачем что-то говорить? Мы просто вместе. Я просто схожу с ума от твоей легкой походки, от твоих всегда точных слов. Мы можем разговаривать обо всем. Уж я - обо всем. Мне так нравиться смотреть, как ты краснеешь, смущаешься и опускаешь взгляд. Я люблю слушать, как ты читаешь мне или поёшь. Мне нравится читать твои сказки. У тебя идеальный почерк и красивый слог.
Ты моя поддержка. Моя опора. Иногда мне кажется... Я почти уверен... с тобой моя жизнь не была бы такой бесполезной, такой однообразной и скучной. Ты - луч света в моем темном царстве. Когда-нибудь только тебе я скажу те слова, что говорил только маме: "Я люблю тебя".
Фактами:
- родилась в Великобритании, в полной и благополучной семье, первый и довольно ранний ребенок (есть или нет братья-сестры - на ваш выбор)
- полукровка, но оба родителя волшебники
- семья религиозная
- в детстве пела в церковном хоре
- пишет небольшие сказки
- часто выпадает из мира и живет в каком-то собственном
- наивна и легковерна
- Нотт - ее первая влюбленность. все началось в конце прошлого учебного года
- мечтает о большой семье, трех детях: двух мальчиках и одной младшей девочке
Astrid Berges-Frisbey. она невероятная

+5

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7jjcvZs5x1qfs4ywo7_500.gif
charles crowley/чарльз кроули
17, slytherin
Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей. [q.]

люди говорят, что мы «лед и пламя».
они правы, как бы я не отрицала этого.
ты мрачен, холоден, принципиален и агрессивен. постоянно со всеми споришь, готов жертвовать другими на свое благо.
знаешь, а мне кажется это все выдумки. ты не можешь быть другим. ты не можешь отличаться от меня. тогда почему?
почему ты сволочь? почему ты готов калечить души других? кто позволил тебе высмеивать ту толстушку с факультета равенкло?
и кто позволил тебе ударить того сорванца с хаффлпафа?
ты другой. словно сотканый из другой материи. порою мне кажется, что ты вообще не кроули.
ты болевой. чья-то боль. собственная боль. моя боль. пытаешься доказать другим что-то?
напоминаешь порою идиота со своими безумными идеями/нравами.
странно, что к тебе тянутся люди. ты ведь используешь каждого.
где теплый прием и взгляд? где добрые слова?
нет. ты искажаешь губы в кривоватом оскале. нет. ты бьешь словами каждого так, что лучше бы непростительное заклятие в спину бросил.
ты отражение чьих-то мук.
ты другой. болевой.
4. Кем приходится?
сколько я пыталась тебя переделать? сколько раз я шла на контакт?
мне кажется, что это какая-то бесконечность.
ты бьешь меня словами, руками, заклинаниями.
я обжигаюсь - падаю - иду снова на контакт.
глупо, быть может.
но ты ведь мой младший брат. мой болевой порог. часть меня.
честно говоря, здесь я готова оставить выбор за Вами.
я могу предложить Вам только dave franco или evan peters

Отредактировано Aileen Сrowley (2012-07-23 04:15:54)

+2

6

занята
придержан

http://s019.radikal.ru/i624/1207/14/267d77317085.jpg

это словно огромное счастье с привкусом боли
словно старая рана, с которой сняли коросту
словно когда ты узнал, что твой отец алкоголик,
но говоришь "спасибо", ведь вышел ростом

это словно время проткнуло лёгкое спицей
подменило сказку на чью-то муть и бредни
и словно капает из-под зашитой ресницы
то ли живая вода, то ли горький бренди

На ваш выбор
Пусть будет кто-нибудь из канона Райвенкло или Хаффлапаффа
А пока пускай Antony Goldstein
17 y.o.
Ravenclaw or Hufflepuff
Странный.
Чужой.
Чужой для всех. И для меня тоже.

Такой холодный. Отчужденный, словно отрезанный от этого гребанного мира. Ко всему равнодушный и апатично спокойный, от того твое стальное молчание и обжигающий ледяной взгляд страшнее любого гнева. Порой, неясно, почему все эмоции в тебе идут вовнутрь, никак не отражаясь снаружи. Все держишь в себе, все эмоции, чувства, мысли и планы, все страдания ты душишь в сердце и убиваешь подступившие к горлу слезы.

Все думают, что ты никогда не плачешь, не страдаешь и даже не чувствуешь.

Мальчик-без-души.

Умный, начитанный, от того циничный и язвительный. Отрицательный герой из самых жестоких романов. Но почему-то мечтательный и все время задумчивый, витающий где-то выше всех нас.

И только в особых случаях ты позволяешь себя отдохнуть от вечной игры в адамантового мальчика. Позволяешь тому, что томиться в душе, в тесной клетке вырваться наружу. На вечеринках, квартирниках или рейвах, где только твои близкие друзья или там, где тебя никто не знает, ты открываешься, становишься совсем другим.

Живым, дышащим, теплым. Ты все такой же задумчивый и оторванный от реальности, но ты живешь.

Для меня ты всегда останешься загадкой. Мы разные, но в тоже время похожи настолько, что, порой, это кажется игрой воображения или банальным спектаклем.
4. Кем приходится?
Дыши со мной в унисон,
Давай умрем этой ночью вместе?

Мы познакомились, когда нам обоим было по пятнадцать лет. Глупые дети, впервые вырвавшиеся из-под родительского крыла, глупые, наивные, мы верили, что весь мир у наших ног. Мы верили, что всегда можно остановиться, что от этих безобидных, на первый взгляд, таблеток ничего не будет. И алкоголь не помешает, только даст расслабиться, отойти в другой мир, отвлечься.

Дыши глубже, и ты справишься,
Ведь я рядом, я всегда с тобой

Мне все время кажется, что во всем виноват я. Я затянул тебя в эту пропасть, я в ответе за то, что ты потерял себя, умер и морально, и физически. Я виню во всем себя, а ты всего лишь смеешься, бесцветно, но этот смех разрывает что-то внутри меня, дробит на части, заставляя корчиться от боли. Я считаю тебя еще совсем ребенком, у которого просто переходный возраст, ты же молчишь и играешься с моими волосами, всячески над ними издеваясь и я вижу, что ребенок тут скорее я, а не ты. И я все равно считаю себя в ответе за твою жизнь, но ты убеждаешь меня, что это только твое решение.

Мы с тобой держимся рядом,
Сердцами наружу, кишками на север

А я тебя больше никуда не отпущу, слишком сильна эта болезненная, губительная привязанность. Мы лучшие друзья. И я больше не знаю, что сюда добавить. А ты говоришь, что я и наша русая бестия стали тебе ближе семьи, ближе родителей и от этих слов я чувствую за тебя еще большую ответственность.

Замкнутый круг
Cole Mohr, например
А так, кого хотите, того и берите

http://s41.radikal.ru/i094/1207/3b/db4aacb65f64.jpg

Девочка, девочка, брось свои спички,
Они не помогут, и даже нет смысла
Звонить по мобильному (всё по привычке),
Ты серьёзно зависла, пойми, ты зависла.
Так брось свои спички, и хватит терзаться,
И хватит свой взгляд укрывать в волосах –

Тебе не двенадцать. Тебе конкретно за двадцать,
Чего не сказать о настенных часах.
Так смейся всё громче на лютом морозе,
Разденься, чего уж, станцуй мне стриптиз,
Ты в жизни не видела (розданы роли)
Столько подёрнутых похотью лиц.

Лучше канон, но решайте сами
17 y.o.
Факультет любой, кроме Слизерина 
Не открывай глаза, моя Кукловодка
Молчи
Просто делай то, что умеешь, просто танцуй

Сумасшедшая, бешеная девица. Резкая, порывистая и ненормальная, ты из тех, кто посылает к черту весь мир, и при этом заставляет уважать себя, боготворить, возводить в идеалы. Бунтарка с безумным блеском в глазах и острым, раскаленным языком. За тобой нельзя угнаться, тебя невозможно понять. Непредсказуемая, даже мы c Тони не знаем, что ты выкинешь в следующий раз.

Тебя хотят, ты этим пользуешься,
Манипулируешь умом и телом

Развратная, легкодоступная девчонка, давно понявшая, что в жизни не существует справедливости. Ведь из-за жестокой несправедливости и убогой жизни ты попала в ту компанию, где мы зависали с Энтони, после того, как тебя однажды сломали. Это был твой отчим, да? Ты никогда не забудешь того пьяного ублюдка, убившего в тебе все доброе и живое, убившего в тебе ребенка. Да, ты была тогда еще такой юной, маленькой, наивной девочкой, от которой теперь не осталось и следа.

Наверное, от этого ты резко пошла по наклонной, но тебя уже не волнует твоя жизнь. Когда-нибудь ты отомстишь и ему, и матери-алкоголичке, а пока ты находишь спасение в нас и в магии, которая для тебя, как сказка. Единственная сказка из детства.

Закрывай глаза,
Погружайся в свой мир, где все спокойно

Но этим ты завораживаешь, заставляешь смотреть тебе в след. Ты плюешь под ноги и в лицо морали и всем правилам, ты даже набилась в ОД только ради того, чтобы лезть на рожон, - впереди планеты всей, - и защищать младшекурссников от Пожирателей. Справедливая, храбрая малышка. Признайся же, что в тебе есть что-то светлое.
4. Кем приходится?
Ты заставляешь меня смеяться, заставляешь меня и Тони чувствовать вкус ветра и свободы где-нибудь на крыше высоток. Сумасшедшая и безрассудная, ты всегда ходишь по краю, впитывая в себя адреналин, и заставляешь нас дышать с тобой одним воздухом. Без тебя мы бы, вероятно, уже давно сгнили изнутри и снаружи.

А ты, несмотря ни на что, пытаешься вырваться не к свету, но к свободе. За это я и люблю тебя, родная.

Между нами никогда не было секса, даже детские поцелуи и те обошли наши отношения стороной. Многие скажут, что я ненормальный придурок. Рядом со мной одна из самых желанных девушек школы, а я продолжаю обнимать ее за плечи и поправлять шапку зимой в лютый мороз. Но нам больше не надо, да?

Я всегда буду считать тебя маленькой, младшей сестрой, еще глупой, но очень милой и забавной, а ты от этого злишься и дуешься. И правда, забавная ты. Нестираемая из памяти, незаменимая.

Намертво въевшаяся в сердце, добровольно введенная, как яд, в вену. Самая близкая подруга.
Sasha Grey only

Отредактировано Terry Boot (2012-07-27 16:39:59)

+5

7

З А Н Я Т

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6732zJ2No1rxoc8qo1_500.gif

Абсолютно на ваш вкус, я даже на банальные имена согласен, лишь бы вам нравилось, но хотелось бы чего-то помягче, не рявкающего, не рычащего.

» 16 или 17 лет — опять же оставляю все на ваш выбор.
» факультет Гриффиндор, шестой или седьмой курс.

Сколько же в тебе сил? Такой маленький, а дерешься до конца, как волчонок. Рычишь, скалишься, царапаешься, кричишь, но бьешься до победного, пока не кончатся силы. Волевой и терпеливый, ты молчишь чаще, чем говоришь, но разговорами ты притягиваешь. Скрытный. Вот только ради чего? Скромный, чаще стараешься находиться в стороне от всех событий и наблюдаешь-наблюдаешь-наблюдаешь. Возможно, даешь свою оценку всему. Странный, не от мира сего, диковатый. У тебя, кажется, вообще друзей нет. Вечно в себе, вечно немного растрепанный. Как воробей перед морозной зимой. Людей к себе почти не подпускаешь, да и они тебя стороняться, бояться оказаться рядом с психом. Они просто не знают... не понимают, что где-то там, за молчанием и дикостью твоими находится заветная ранимая душа. Сколько раз тебе делали больно, пользовались тобой, насмехались? Не счесть. Ты предпочел кокон и уединение, ты предпочел одиночество и время, проведенное в библиотеке за кучей книг. Ты не равенкловец, ты истинный гриффиндорец, ты умеешь давать отпор, но беда в том, что ты сам по себе довольно слаб физически. Пытаешься отбиваться, но падаешь на пол, потому что сил не осталось, не плачешь, просто ждешь, когда град ударов стихнет и те, кто давит твое самолюбие подошвами ботинок, скроются за поворотом. После поднимаешься с пола, отряхиваешься, поднимаешь свою сумку, перекидываешь ее за спину и идешь дальше. Жизнь продолжается, надо просто перетерпеть эту чертову школу. На вопросы о том, что случилось, всегда отмахиваешься и выдаешь банальное «упал с лестницы». Упал с лестницы. Четвертый раз за неделю. Так, что разбита губа, под глазом синяк, а все тело в царапинах и ссадинах. Все знают, но все молчат. Нет смысла заступаться за тебя, иначе сам попадешь под удары.
Но ты не плачешь. Привык сдерживать себя. Лишь иногда что-то внутри рвется, и все накопившееся выливается наружу очередной тихой истерикой где-то в пустых помещениях. Но ты снова и снова находишь в себе силы идти дальше. В конце концов месть сладка, в любом случае. А надежда умирает последней.

» родился зимой в семье чистокровного мага и полукровки
» с раннего детства занимался всем, чем только можно заниматься: языки, рисование, этикет, фортепиано и прочее-прочее, однако, к девяти годам бросил любимые занятия, понимая, что кроме языков остальное в принципе-то и не нужно
» уже с детства знал, что будет учиться в Хогвартсе, однако, магическая сила проявилась только в 10 лет, до этого родители почи были уверенны, что мальчишка вырастет сквибом
» из-за позднего проявления магической силы успел даже отучиться год в маггловской школе, где, кстати, был душой компании. А вот с Хогвартсем, увы, не повезло мальчонке.
» курса до четвертого плакал часто из-за насмешек и подколов окружающих, прятался в туалете и вообще прослыл девчонкой, сейчас же очень жалеет, что когда-то не давал отпор наглым деткам. Возможно, его судьба в школе сложилась бы иначе.
» на пятом курсе был пойман на крышах школы, вероятно, мальчишка пытался кому-то что-то доказать, но все кончилось очередными насмешками
» по сути, за все обучение в Хогвартсе в жизни парня ничего не происходило, разве что на шестом курсе юноша понял, что встрескался по уши в свою однокурсницу, но любовь прошла так же быстро, как и вспыхнула. Виной всему репцтация мальчишки и его неуверенность в себе. А любимая девочка очень быстро нашла себе любовь. Но мы сильные, встали, отряхнулись и пошли дальше.
» после этого случая старается никого не впускать в свое сердце, хотя юноша очень влюбчивый.
» в глубине души парень мечтает стать аврором, но, кажется, не дотягивает по оценкам. Не смотря на это, действительно стремиться к своей мечте.

4. Кем приходится?
Да никем по сути. Просто внезапно захотелось отыграть что-то такое на грани прям. Лютая неприязнь друг к другу, которая, возможно, перешла бы во что-то вроде симпатии. На самом деле акцент больше ставлю на эмоциональность между персонажами, на именно чувства. Хотите рейтинговый отыгрыш? Замечательно, сделаем. Вы главное придите, а дальнейшие отношения между персонажами придумаем вместе. Как зарегистрируетесь — дуйте в ЛС, там дам асечку, где все обговорим, потому что я сам еще не понял, чего хочу. Да и вдвоем отношения придумывать интереснее.

Luke Worrall only <3
Со своей стороны обещаю любить, оберегать, заботиться и угощать вкусными аватарками.
От вас ожидаю качественные интересные посты и отдачу в игре.

+3

8

занята

http://i.imgur.com/aOs5p.jpg
Orla Quirke/ Орла Квирк
16/ Равенкло, 6
кто ты, Орла? девочка с прозрачными глазами-путинками.
своими маяками манишь меня, все ближе. а потом как русалка - ускользаешь.

Совершенно непунктуальная девочка, которая может заставить любое мужское сердце биться быстрее.  В ее глазах – неугасающий огонь нежности и заботы, точно материнской любви. Она всегда опрятная и аккуратно, а еще до боли непослушная. Она не любит правила, но редко их нарушает. По утрам обязательно пьет зеленый чай с жасмином и уделяет пару часов чтению романов, на который выросла. Она влюблена в героиню «Гордость и предубеждение» Элизабетт Беннет и хочет быть такой же, как она, хотя все же у нее нет столько строптивости. Всегда в центре внимания и особенно любит рассказывать смешные истории, чтобы слышать громкий смех своих друзей. Для нее это буквально жизненная отрада. В ней фактически нет гордыни, она не мстительна и никого никогда не обижает. Однако ненавидит Пожирателей Смерти до остервенения.
Ей нравится запах скошенной травы. Она любит летними вечерами сидеть с подругой за стогом сена и разговаривать обо всем, что придет на ум. Она любит плести венки из незабудок и напевать под нос свою любимую песню. Обожает белый цвет – цвет света, цвет доброты. Она рисует на запотевших стеклах карикатуры своих друзей и все еще зимой играет в снежки. Любит запах жасмина, а ее кожа пахнет ванилью.
4. Кем приходится?
Я нарисую на бумаге тебя, себя, наше будущее. Это бушующий океан, где на мокрой гальке ты и я в обнимку, а неподалеку маленькие наши дети в лодке. Их двое: мальчик и девочка. Ведь так тебе хочется. Я нарисую чаек, подразумевая свободу и маленький домик слева от берега. Каменный, чтобы волнами страсти не смыло.
Я нарисую твой четкий абрис на песке и его не посмеют слизать волны. Они будут мерно обтекать и исчезать, не трогая рисунка.
Моя милая Орла, я надеюсь, что мы сотрем грани собственных предрассудков. Да не сожжет тебя моя ревность, что меня каждый день наизнанку. Пучки нервов из моего позвоночника не вырывай, прошу. Хотя для тебя - хоть душу дьяволу и с головой в котел.
На нашей постели давно смятые простыни. Вот только не похотью, а чистотой детских утех, а не плотских. Чудесная Орла, в моей голове столько к тебе вопросов. Но я молчу, сам нахожу ответы в твоих глазах.
Глубина. Чистота. Омут.
И я люблю тебя Орла. Ты должна это знать.

Я нарисую наши с тобой шаги.
Один-два-три...-бесконечность.
Ведь ты и я, вдвоем и навсегда.
Пусть больно, пусть тошно.
Пусть бывает мерзко и кто-то в след крикнет "ублюдок".
Я люблю тебя Орла и нашу с тобой бесконечность.
Amanda Seyfried, она удивительна.

Отредактировано Michael Corner (2012-08-05 12:47:19)

+3

9

занята

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7r0g4R2GN1rny6sco1_500.gif
Assolle or Amélie
17/ хаффлпаф
Непослушная девчонка с фисташковыми глазами и улыбкой нежной. Любит закаты и ненавидит рассветы. По утрам гранатовый сок и тосты с клубникой ровно в 08:10, как по расписанию. В стопочку сложенные книги на столе и целый список рядом того, что нужно прочитать.
Палец в рот не клади – откусит по плечо. Язвительные фразы в сторону завистников и ненавистников. Ядом выплеснет на них коронные фразы и цитаты из любимых произведений. И мимо пройдет, с довольной улыбкой глядя на открытые в нерешительности рты, оставляя запах фруктового парфюма.
Кажется, вы не ее друг? Тогда запомните одну простую истину: она волчица – что за своих волчат порвет любого, вгрызаясь в каждый позвонок и один за одним выдирая. Обидели ее друга – грядет война похлеще атомной. Вам стоит вообще уехать из страны, хотя, боюсь, даже это не спасет. Вам все равно придется получить нож в самое сердце. Мстительная по натуре, она может уничтожить и стереть с лица земли любого, кто посмеет покушаться на дорогих и близких.
Каждое утро узнает новые сплетни, интриги и тайны. Вы думаете легко держать язык за зубами, когда на твоих плечах столько компромата? Достаточно цинична, однако никогда не позволит поступиться правилами этики.  Снимите, ради Мерлина, с нее ярлык стервы.
Она может нагло шантажировать людей, но никогда не поступится правилами неразглашения. Чужая тайна – ее тайна, до тех пор, пока в эту бочку с медом лопату дегтя не закинете. Стоит перейти дорогу близким – готовьтесь к тому что все ваши каверзные тайны вылезут наружу и Ваша репутация канет в лету.
На нее уже давно повесили ярлык «стерва», но ее это совершенно не волнует. Девчонка с фисташковыми глазами прекрасно знает себе цену и не в ее правилах строить козни. Она весьма начитанна, умна и отличница в учебе. У нее нет «синдрома Богини».
Крайне не усидчива и порой берется за несколько дел сразу. В конце концов она, как всегда с великим опозданием, но идеально доделывает каждое. Крайне непунктуальна и порою можно простоять пару часов на морозе, дожидаясь ее. 
Не влюбчива. Чтобы в ней разжечь огонь любви стоит сильно постараться. Ее ничем особенно не удивишь, а гору подарков она будет отправлять обратно адресату.
Любит сидеть вечерами за книгой, закутавшись в теплый плед, а порою и гуляет в одиночества вечерами, когда стоит обдумать то или иное событие. Обожает герберы и не переносит запах лилии. Порою может совершить какой-либо опрометчивый поступок, но старается тут же исправить свои ошибки.
Безумно ревнива. Поверьте – не стоит даже кидать жадные взгляды на ее парней – иначе Вас со свету сживут и не оставят мокрого места. В этом плане только дай повод – как буря истерик и негатива из ее души вырвется наружу океаном ненависти. Старается не врать, не разменивается по мелочам.
Ей нравится аромат кофе, но она никогда его не пьет, считая его вредным для здоровья. Не любит любовные романы, так что искренне не понимает такой популярности «Ромео и Джульатты». Обожает драмы со смыслом и никогда не смотрит комедии. Порою бывает слишком серьезна для своего возраста.
Девчонка с фисташковыми глазами, на которую повешен ярлык «стервы».
4. Кем приходится?
моя Ассоль болевыми столкновениями. синяки/ссадины вдоль души, припорошенные снегом и красками синими испачканы. моя Ассоль страхами, нежностью, болью. моя Ассоль нерешительностью.
не уходи.
потрясающее чувство боли. истинное чувство ненастоящего отражения собственного взгляда. но дыши с ней в унисон. здесь, сейчас. без третьего лишнего и глаз ненасытных, сплетнями переполненных. болью. клочками неожиданного раздражения. криками настигшего ветра. бегом вдоль.
моя Ассоль хорошая. моя Ассоль. и за руку ее и не отпускать. к себе прижмешь и снова губами вопьешься. и снова поцелуй, сковывающий тело. и снова парализация. микро-инсульт по предсердию. по хорошему никак, а по другому - крах. моя Ассоль останься. я не рискую. я не рисую. я боль не отдаю на растерзание. я буду по хорошему стараться, но убегать назад. прошу, моя Ассоль останься.
_________
без излишнего красноречия - тайная симпатия.
lea seydoux or rooney mara or sophia bush

Отредактировано Michael Corner (2012-08-17 19:10:12)

+2

10

http://s1.uploads.ru/i/w3Rzg.jpg

Натали МакДональд/Nathalie McDonald. Второе имя на Ваш выбор.

15 лет. Гриффиндор, 5 курс.

Привет, Натали.
Это твоя подруга, Демельза Робинс. Помнишь меня?
И я тебя помню. Помню, как ты - совсем маленькая первокурсница, еще малышка, - была непоседливой, говорливой, немного легкомысленной и ветреной, обожала шалости, шутки и приколы. Я всегда любила смеяться, а с тобой это занятие приносило мне истинное удовольствие!
Теперь я смотрю на тебя и вижу поразительные, немыслимые перемены: прошло всего четыре года, а передо мной уже мудрая тактичная женщина в девичьем теле. Порой мне кажется, что ты куда умнее и опытнее меня, хотя я всего на год старше. В тебе уже проснулся материнский инстинкт, и ты заботишься о всех первокурсниках и второкурсниках нашего факультета, будто они твои собственные дети. Не обижайся, что я за это постоянно называю тебя "мамочкой". Ты ведь, как самая настоящая мать, остервенело защищаешь нашу малышню от нападок безумных Кэрроу, от Филча. Ты, словно персональная староста: новички рядом с тобой чувствуют себя уверенно. У тебя большое и доброе сердце - места там хватит всем, кто сумеет завоевать твое расположение. Ты сумеешь дать нужный совет и направить по верному пути. Ты очень рано повзрослела, дорогая Натали, а я так и осталась наивным ребенком.
Но мой внутренний наивный ребенок не дает надежде, которую я еще холю, лелею и бережно прячу от непрошеных глаз, растаять. А в твоих мудрых, добрых, но до жути печальных глазах я вижу лишь ее обгорелые остатки. Она с каждой минутой тлеет все больше и все больше угасает. Не теряй веру, Натали! Не думай о плохом, иначе оно обязательно сбудется - таков искаженный-исковерканный закон подлости!

4. Кем приходится?

Познакомившись на моем втором и твоем первом курсе, мы дружны до сих пор. Мы с тобой лучшие подруги, Натали. Почти сестры. Неразлучные, нуждающиеся друг в друге. Мы даже мыслим одинаково и говорим в одно и тоже время одни и те же вещи! Все правильно, ведь "гении мыслят параллельно", ты так не считаешь?

Dakota Fanning

Отредактировано Demelza Robins (2012-07-25 00:09:22)

+3

11

http://10pix.ru/img1/2019/8203550.png

ещё

http://10pix.ru/img1/811427/8203517.jpg
http://10pix.ru/img1/791119/8203515.jpg

Это не играет особой роли, но могу предложить такое:
имена: Avery, Andrew, Cody, Jacques;
фамилии: Dietrichn, Crow, Korh, Todd
17 лет
Равенкло/Слизерин/Хаффлпаф, 7
Я могу тебя сравнить со вкусом кофе или со вкусом черного шоколада. Такой горький, крепкий, необычный. Который с первого раза никогда не понравится, которого надо понять, к которому надо привыкнуть, а в чем-то и смириться. Ты для многих навсегда останешься таким крепким кофе, которое приходится не по вкусу, но если кому-то всё-таки получится иначе к тебе отнестись, то для них навсегда останешься неотъемлемой частью жизни.
Ты для всех привлекательный незнакомец, первое знакомство с которым невероятно трудное. Тебя сложно сразу понять, у тебя странные взгляды на жизнь, но если к этому уже привыкнуть, то трудно не заметить твою неповторимость. В момент этого осознания без тебя уже трудно представить свою жизнь. Ты становишься самым дорогим в мире человеком. Но лишь для кого-то, и оставаясь закрытой книгой остальным. И повезёт, если этот кто-то тебе так же дорог, но не редко ты по-прежнему считаешь его никем, будто не замечая, что он без тебя и дня протянуть не может. Ты своего рода наркотик. Так глупо, так пафосно, то именно наркотик.
Безумно общительный и интересный, немного в чем-то дерзкий и упрямый. Ты зациклен на определённых вещах и ценностях жизни. Всегда придерживаешься своих принципов, которые не всегда справедливы и адекватны, но на то они и принципы. Тебе всё равно к какой касте ты принадлежишь, всё равно насколько имениты друзья. Это всё не имеет значения. Тебе плевать на окружающих, и что они подумают о тебе. Главное, что для своих ты всегда будешь «самым», а разве не к этому надо стремиться? Ты никогда не идёшь на компромиссы, даже когда не прав. И именно эту неправоту ты можешь отстаивать до последнего, не признавая её абсурда.
А знаешь, за что тебя ещё надо уважать? За необычайную любовь к семе. Ты обычный горожанин среднего класса. Очень любишь, ценишь и уважаешь родителей, с ними ты ведёшь себя иначе - не как с друзьями. Ты для них образцовых сын, ты пример для подражания, единственное чадо, в которое вложили всю душу. И ты никоим образом не пользуешься этим, не смотря на то, как тебя балуют, а наоборот каждый раз доказываешь, что тобой действительно можно и нужно гордиться. Свою семью ты всегда ставишь в идеал семейной жизни, поэтому даже невесту поручил выбирать любимым родителям, а не собственноручно.
4. Кем приходится?

Этот голос… С бархатистыми и грубыми нотками одновременно, с нежностью и проблеском радости в словах. Так близок, как голос матери, отца. Как что-то родное и очень дорогое. Прикосновение твоих губ к моей щеке. Всё так знакомо. Всё так приятно.
Ты… тот человек, который всегда рядом; который всегда поддержит, поймёт; который никогда не оставит на перекрёстке дорог; от которого нет секретов. Именно тот человек, которого можно без тени сомнения обнять, поцеловать. Тот человек, в глаза которого хочется всё время смотреть, голос которого всё время слышать.
Твоё присутствие согревает. Такое ощущение, что само сердце чувствует, что ты где-то здесь, рядом, совсем рядом. Оно начинает активнее, сильнее биться, излучать тепло. Совсем улетучиваются мысли о холоде, о зиме. Совершенно не чувствуется, как мороз щиплет щёчки и от низкой температуры замерзают кончики пальцев. Просто нет времени, нет желания обращать внимание на такие мелочи жизни. Ведь рядом самый дорогой на свете человечек, от которого и жизнь уже не жизнь, а сказка о какой-нибудь принцессе, которые мне так нравились в детстве.

Мы всегда были лучшими друзьями, в отношениях иногда проскальзывают моменты романтики и дружеский секс, но дружба всегда была неизменна. У нас всегда всё было радужно и беззаботно. Наши родители всегда дружили, общались, а мы с самого детства играли в общей песочнице. У нас нет ничего такого, что можно было бы скрывать.
И знаешь, когда мой отец сообщил о том, что уже давно наши родители подумывают о свадьбе, то я ничуть не удивилась. А знаешь, что ещё более удивительно? Я даже сразу согласилась, не задумываясь, не заставив ждать ни секунды своего решения, что была бы не против выйти за тебя. А когда они обсуждали наш праздник жизни за очередным ужином, то ты только улыбнулся и шепнул, что когда-нибудь всё так и случится.
правда Nate Gill чудо?
можно поспорить.

Отредактировано Tracey Davies (2012-07-26 20:37:04)

+4

12

занята

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4wlk7j0BA1rxrxfyo1_500.gif

Felicia Ellington | Фелиция Эллингтон
но я, непременно, буду звать вас Фея.
19 лет, продавец в цветочном магазине
тебе уже двадцать, а будто застряла в детстве.
ты веришь в сказки и любишь много смеяться.
ты веришь в людей, не внушаешь им ложных истин.
ты такая маленькая и вроде бы хрупкая.
ты нуждаешься в защите, но сама можешь взять под свое крыло.
ты забавная, требовательная, игривая.
радужная, светлая, но серьезная.
любишь играть, ты актриса. ворчунья.
не любишь плакать, но иногда не держишь в себе горя.
хочешь казаться сильной, но тебе нужна поддержка.
любишь удивлять, делать подарки, дарить улыбки.
такая чудесная. как ты попала в сети этого мерзавца?
4. Кем приходится?
как так могло произойти, скажи?
чем очаровал тебя мой брат? он ведь не способен на это.
и очень скоро ты это поняла. и пришла почему-то... ко мне.
я помню, вся в слезах и в тонкой кофте. я был сонный, и немного рассержен.
на самом деле, я тебя едва знал, ты меня тоже. ведь с братом у нас совсем скверные отношения.
но знаешь, у тебя были такие глаза - испуганные, блестящие.
не смог тебя прогнать. и мы много молчали, в то время, как я пытался напоить тебя чаем.
неуместно и весьма нелепо.
ты не уходила от моего брата, или он тебя не отпускал. вы много ссорились.
но ты игривая, бесстрашная, даже издевалась над ним - говорила, что я твоя новая любовь.
я почти перестал сердиться. ты все время тянулась ко мне, словно неумеха-котенок.
я с тобой мог иногда смеяться, шутить. слушал твои секреты, и сетования на брата.
ты кормила меня фисташковым мороженным и умудрялась вечно заляпать мою рубашку.
я называл тебя Фея. ты стала моим чертиком из табакерки, словно младшей сестрой.
какой-то семьей, которой у меня почти никогда не было.
.
я не прошу от вас играть в любовь, и сам вам тем же не отвечу.
вы любите по-своему и не знаю за что моего брата.
кстати, если хотите, можете потом написать на него заявку.
я вижу в этом ангеле что-то вроде сестренки.
человека, что иногда яркими брызгами вносит в мою жизнь чуточку тепла и разрушенного детства.
.
и, пожалуйста, напишите в гостевую перед тем, как брать персонажа.
а потом свяжемся лично.
Freya Mavor [взломанный сайт]

Отредактировано Graham Pritchard (2012-08-09 22:12:12)

+4

13

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7h31qHCtD1rnhuqbo1_500.gif

занят

Weasley, Fred | Уизли, Фред
19. Владелец магазина «Всевозможные волшебные вредилки»
Неистощим на выдумки, проказы, разные затеи. Относится к школьным правилам без особого уважения. Очень любознателен,именно Фред является зачинщиком всех проделок близнецов. Прекрасно знает Хогвартс и его окрестности, в чём, без сомнения, им помогла «Карта мародёров», которую они на первом курсе стянули из ящика для опасных вещей завхоза Аргуса Филча. Семья Уизли никогда не была богатой, наверное поэтому Фред и Джордж решают открыть свой магазин волшебных приколов. Они — талантливые изобретатели, не устающие совершенствовать свои изобретения, и при этом неплохие бизнесмены. Как, скрепя сердце, сказала их мать, «у них есть деловое чутьё».
Ещё они очень любили хулиганить в школьные годы. И, хотя их шутки порой бывают слегка опасны, настоящих неприятностей они не приносят. Мало того, с их щедрой подачи в Хогвартсе началась негласная война с Генеральным Инспектором, которая попыталась загнать Школу в прокрустово ложе своих декретов. Фред и Джордж по-своему любят всех членов семьи Уизли. Хотя за их грубоватыми шутками это не всегда видно.
Фред немного более стеснителен, но легко может постоять за себя как словом так и делом.
4. Кем приходится?
Один из лучших друзей. Моя головная боль.
James Phelps

Weasley, George | Уизли, Джордж
19. Владелец магазина «Всевозможные волшебные вредилки»
Неистощим на выдумки, проказы, разные затеи. Относится к школьным правилам без особого уважения. Очень любознателен, всегда поддерживал брата и сопутствовал его проделкам, помогал осуществлять все их идеи. Прекрасно знает Хогвартс и его окрестности. Семья Уизли никогда не была богатой, наверное поэтому Фред и Джордж решают открыть свой магазин волшебных приколов. Они — талантливые изобретатели, не устающие совершенствовать свои изобретения, и при этом неплохие бизнесмены. Как, скрепя сердце, сказала их мать, «у них есть деловое чутьё».
Ещё они очень любили хулиганить в школьные годы. И, хотя их шутки порой бывают слегка опасны, настоящих неприятностей они не приносят. Мало того, с их щедрой подачи в Хогвартсе началась негласная война с Генеральным Инспектором, которая попыталась загнать Школу в прокрустово ложе своих декретов. Фред и Джордж по-своему любят всех членов семьи Уизли. Хотя за их грубоватыми шутками это не всегда видно. Джордж легкий на подъем, и довольно болтливый.
4. Кем приходится?
Один из лучших друзей. Моя головная боль.
Oliver Phelps

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6uztpH6IH1rnwqsxo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6v1p0pYFB1rnwqsxo4_250.gif

1.  Фамилия и имя персонажа
Spinnet, Alicia | Спиннет, Алисия
19. Выпускница Гриффиндора, теперешняя должность на ваш выбор.
В компании Алисия всегда была главной красавицей, чем и сильно выделялась. Хотя и характер у нее еще тот. Лис самая правильная из девушек, часто пыталась поучать их тому, как стоит себя вести и чего делать не стоит. Довольно упряма, но в спор никогда не вступает, предпочтет промолчать, а потом выполнить все по-своему. Отлично играет в квиддич. Талантливая волшебница с явным даром к травологии. Более усердна чем ее подруги, с легкостью могла высидеть любые лекции, даже у зануды Бинса. Шутница, но ее шутки никогда не бывают обидными и не приводят к неприятным последствиям, в отличии от тех же Уизли.
4. Кем приходится?
Спиннет,такая Спиннет, подруга и самый лучший в мире человек.
Erin Heatherton

1.  Фамилия и имя персонажа
Bell, Katie | Белл, Кетти
19. Выпускница Гриффиндора, теперешняя должность на ваш выбор.
Кэти отличный игрок в квиддич, очень упряма и немного комплексует из-за того, что подруги старше ее на год. Не любит поблажек, если чего-то и добивается, то только своим трудом. Часто совершает необдуманные поступки. После происшествия с ожерельем с довольно сильной опаской относится к любым ювелирным украшениям. С самого детства она была непоседой, которая искала проблем на свою мягкую часть. Девушка трудолюбива, упорна и если решила чего-то добиться, то будет стараться изо всех сил. Любит пошутить и хорошие шутки, так что люди с юмором вызывают у нее приязнь, пусть и на подсознательном уровне.
4. Кем приходится?
Это ж Белл, лучшая подруга естественно.
Behati Prinsloo

Отредактировано Angelina Johnson (2012-08-02 21:15:21)

+2

14

http://s1.uploads.ru/i/1YjcO.gif
Flora Christina Carrow, Флора Кристина Кэрроу.
15 лет, слизерин, пятый курс.
Милая Флора, ты еще совсем маленькая, кажется, что я старше тебя года на четыре, я чувствую разницу между нами, а она огромна. Родители всегда воспитывали тебя не так строго, как меня, почему-то мне повезло меньше. Так любишь поговорить и все время улыбаешься, я только молча киваю и слушаю мою милую девочку. Множество друзей, с которыми я редко общаюсь, я предпочитаю слушать вас всех и записывать, порой, из некоторых ваших слов получается неплохой рассказ, если связать все правильно. Так почему слизерин, моя милая Крис? На самом деле, ты довольно хитра и мстительна, под личиной милой девушки скрывается что-то нечто ужасное, нечто гадкое, но это ты все еще прячешь в себе, не открываясь даже мне. Обожаешь моего кота, которого я не позволяю тебе трогать, прекрасно знаю, что втайне гладишь его, мурча в ответ. Часто пытаешься разговорить меня, знаешь, иногда выходит и такое, редко, но делюсь с тобой своими поверхностными проблемами, но никогда не копаю глубоко, чтобы не раскрыться. Не знаешь, что я бываю в маггловском мире, считаешь себя чистокровной волшебницей, а грязнокровок не любишь, нет. Мечтаешь стать пожирателям смерти, чтобы истреблять грязнокровок. И разве можно подумать, что на такое способна ты, моя милая Флора.
4. Кем приходится?
Сестра-близнец.
Chloe Moretz

Отредактировано Hestia Carrow (2012-08-06 20:50:40)

0

15

З А Н Я Т

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4sxrtCXHR1rnlg6yo1_400.gif
Owen Otter

17-18 лет
Slytherin, 7

4. Кем приходится?

по кусочкам. на осколки. из крайности в крайность.
ты разный, абсолютно непонятный, совершенно притягательный и чрезмерно отталкивающий. твое настроение меняется каждые полчаса. улыбаешься, становишься душой компании, пьешь со всеми вместе огневиски, а потом внезапно замыкаешься. ты знаешь, что всех вокруг это бесит, но друзья примут тебя со всеми твоими недостатками, а на остальных - плевать.
независимость твоя меня поражает. если я независим в своих решениях, но остро нуждаюсь в людях вокруг себя хотя бы иногда, то тебе не нужен никто. совсем. знаешь, это пугает. кажется, тебе терять-то уже нечего, вся жизнь переломилась в один момент, изменилась. и ты изменился. черт знает, в какую сторону, быть может эти изменения пошли тебе на пользу. ты стал умнее, ты стал думать прежде чем что-либо сказать. ты научился скрывать эмцоии, играть на людях улыбчивого мальчика. ложь. иллюзия того, что у тебя все отлично. будто родители до сих пор живы. врешь себе, знаю, до сих пор пишешь им письма. сумасшедший. только я знаю, как тебе трудно, только я понимаю, что их тебе никто не заменит. ты поклялся отомстить. по сути ты обещния никогда не держишь, но тут озлобился. я помню блеск твоих глаз. станешь мистительным при таких обстоятельствах.
смеешься, заливаешься, скалишься во все тридцать два. смотришь за горизонт сидя на крышах старого замка и поднимаешь бутылку сливочного пива над головой, улыбаешься мне шальной улыбкой и выпиваешь все залпом. не скрывай от меня свою боль, хватит. хватит. мне ударить тебя хочется. и я бью. ты отвечаешь. ты всегда отвечаешь. наши драки заканчиваются очередной порцией сливочного пива и душевными разговорами. ты рассказываешь об оценках, о твоем истинном отношении к преподавателям, о той девчонке с Равенкло, которая тебе так безумно нравится, о своем отношении к аврорам. потом резко замолкаешь и молча смотришь на заходящее солнце.
- Мы снова прогуляли маггловедение, - грустная улыбка на губах. ты думаешь не о маггловедении, Оуэн. ты думаешь не об урока и не о низких оценках, которых у тебя внезапно стало очень много. я знаю, о чем ты думаешь, но ты никогда не делишься со мной, даже не смотря на то, что я - самый близкий человек тебе по сути. но ты никогда не ноешь, переживаешь все в себе. я просто переживаю, что однажды это выльется из тебя мощным потоком слез, истерик и боли. я боюсь за тебя. боюсь за тебя в тот самый момент, когда ты поднимаешься на ноги и, покачиваясь, подходишь к самому краю крыши. я боюсь за тебя в то самое мгновение, когда ты, ловко балансируя между жизнью и смертью, раскидываешь руки в стороны, будто весь мир хочешь обнять, и заливисто смеешься. и я хватаю тебя за руку, резко тяну на себя, уводя от опасного края, от этой чертовой пропасти.
- Ты пьян, Оуэн, - ответом на твой смех, пытаясь улыбаться. выходит хреново. я молчу, ты опираешься на меня, а я, как и тысячу раз до этого, просто приобнимаю тебя, придерживая. тебя нужно просто довести до спальни и уложить спать, увести с этой крыши. наутро ты просыпаешься с головной болью. ты все помнишь, помнишь, как мы напились, помнишь, как подошел к самому краю, помнишь, как я сжимал твою руку всю дорогу до слизеринских подземелий. ты помнишь все, но снова делаешь вид, что ничего не было.
а я просто хочу забрать твою боль себе. всего лишь...

» в конце шестого курса лишился родителей, которые были убиты аврорами по неизвестным причинам, в результате чего Монтегю взяли опеку над Оуэном, находясь в близких дружеских отношениях с его родителями при жизни;

» Оуэн очень изменился после смерти родителей, стал более замкнутым и не таким разговорчивым. вернее, разговорчивым мальчик и остался, вот только двадцать раз подумает, прежде чем что-либо сказать;

» с первого курса хорошо общался с Грэхэмом, но сблизился с ним только став его "братом". Монтегю относится к слизеринцу как к брату и другу, пожалуй, Оуэн является одним из самых близких людей Грэхэма, которому сам Грэхэм может доверить даже свою жизнь. не смотря на частые ссори и разногласия, слизеринцы поддерживают друг друга, готовы стоять друг за друга горой при случае;

» Оуэн часто подбивает Грэхэма на различного рода нарушения школьных правил, осторожный Грэхэм часто пытается отговорить слизеринца от подобных шалостей, но в итоге соглашается на авантюры и часто вытаскивает друга из разного рода неприятностей;

» порой ведет себя, как загнанный зверек. видимо, смерть родителей повлияла и сильно на поведение мальчика, который часто просто на пустом месте бросается на людей, втягивая их в ссоры и конфликты. быстро остывает, но уже успел нажить себе недоброжелателей. однако, как бы Грэхэм не пытался оградить парня от неприятностей, тот с упорством барана снова и снова впутывается в плохие истории, порой дело доходит даже до дуэлей и драк, от чего очень страдает змеиный факультет. надо признать, Оуэн довольно часто ведет себя как глупый мальчишка;

» ведет себя, как глупый мальчишка, а вот учиться хорошо, успевая почти по всем предметам. любит книги, любит узнавать что-то новое. возможно именно поэтому парень так часто нарушает школьные правила - хочется узнать, что же там, в пустых темных коридорах замка по ночам, какие тайны скрывают полуразрушенные заброшенные кабинеты старинного замка;

» ненавидит жалость к себе, кучу раз ссорился с Грэхэмом из-за этого вплоть до окончания дружбы и общения. ненавидит ныть о своих проблемах, но и сам не выносит нытья.

Mathias Lauridsen

0

16

http://s1.uploads.ru/i/U90YF.gif
Amycus Carrow, Амикус Кэрроу.
1955 год, должность на ваш выбор.
У тебя нет совести, в тебе нет почти ничего человеческого, только злость, грубость и вульгарность. Тебе всегда было наплевать на окружающих, всегда воплощаешь свои желания в жизнь и ничего не может остановить тебя, дядя. Никогда не обладал особым умом, стараешься не разговаривать с людьми на какие-то замысловатые темы, легче просто посмеяться над ними и пойти своей дорогой. Что они подумают? Да плевать, главное, что сам остался доволен. Безумно хитер, видимо, тебя наградили хитростью, чтобы как-то закрыть брешь в познаниях и умении говорить. Да, увы, из тебя не самый лучший оратор, это место предоставишь своей сестре, а сам будешь стоять и наблюдать за реакцией окружающих. Кому-то не нравится речь Алекто, кто-то против нее? Круцио, господа, круцио. Думаю, никогда никого не любил, кроме своей сестры, которая заменила тебе в некоторых понятиях даже женщину. Порой, вы чуть ли не доходите до абсурда, но умеете остановиться и сделать вид, что ничего и не было. Нужны друг другу, как воздух. Близки, безумно близки, мои дорогие дядя и тетя. Порой, я наблюдаю за вами и едва заметно улыбаюсь, словно дети, правда. Вам уже столько лет, а вы до сих пор не можете переступить эту черту. Кто-то делает первый шаг, но сразу же бежит назад, отступая уже на пару шагов вперед. Интересно, кто проиграет первым? Уже много лет ведете друг с другом такую небольшую битву, в который не хотите проигрывать. Давай, твоя жизнь состоит из абсурдности, сделай же сразу же несколько шагов вперед, а я посмотрю из-за угла за вами, потому что ближе подойти боюсь, спугну.
4. Кем приходится?
Дядя.
Jon Hamm

Отредактировано Hestia Carrow (2012-08-10 16:27:49)

+1

17

http://s1.uploads.ru/i/Kopmt.gif
Christabel, Кристабель фамилия на выбор.
16-17 y.o Факультет на ваш выбор.
Такая радостная, все время счастлива, все время смеешься, а я только наблюдаю за такой и едва заметно улыбаюсь. Знаешь, я все никак не могу одно: почему такие грустные глаза? Ты же счастлива, так почему грустишь, Кристабель? Расскажи мне, прошу.
Кажется, что ты еще совсем ребенок, наивный и совсем маленький, которого легко обмануть. Нет, я не думаю, что это так, можешь быть серьезной, если захочешь этого. Рядом с тобой, как на вулкане.
Ты постоянно что-то говоришь, у тебя постоянно есть новости, которыми ты так и хочешь поделиться с близкими людьми. Не можешь усидеть на месте, что-то напеваешь, не можешь находиться в тишине. Тишина - я, ты - вулкан.
Просто не переносишь порядок, в твоей комнате всегда все комком, все перепутано и смешано, так удобней тебе и это главное. Кристабель, расскажи мне новую историю, прошу, я уже заскучала.
В тебе есть минус, который очень задевает меня, безумно трогает мою душу и разрушает сердце. Редко задумываешься о чувствах других, если тебя любят, то ты не обязана обращать на это внимания, можешь просто не говорить с этим человеком, он тебе безразличен. Несколько парней, да? А ты знаешь, что один из них любит тебя, безумно любит, Крис? Ах, прости, тебя ждет уже другой и нет времени объясняться передо мной, да. Кристабель, не поступай так со мной никогда, прошу.
4. Кем приходится?
Я люблю тебя, правда, люблю. Ты меня вдохновляешь, я хочу видеть тебя каждый день, чувствовать твою прелестную улыбку и милые ямочки на щечках. Кристабель, скажи, а ты любишь меня? Никогда не задавала такого вопроса никому, но, прошу, ответь мне на этот важный вопрос. Нет, Крис, я знаю, что ты меня любишь, как близкого человека. А любишь ли меня не совсем так, как ты думаешь. Любишь ли меня, как что-то более близкое, чем подругу?
Meghan Collison. Возможно, мы обговорим внешность, если вам не нравится эта. Но давайте подбирать что-то не очень заезженное.

+1

18

занят

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7ulxf3n221rbi2b5o2_400.jpg
Маркус Флинт
22 года. Место работы – на ваш выбор. Пожиратель Смерти
«Flint» в переводе с английского – «кремень». Эта фамилия с точностью характеризует Маркуса. Крепкий, сильный, несгибаемый. Твердый и непреклонный, он никогда не сдается и не уходит с позиций. Жесток, всех равняет по своим меркам. Когда был капитаном, муштровал свою команду до изнеможения, заставляя участников выкладываться изо всех сил, и сам готовился к матчам, как к войне, которую во что бы то ни стало надо выиграть. Он не признает поражений, не смиряется с ними.
4. Кем приходится?
Оливер и Маркус – вечные соперники, верные враги. Вот только когда грань соперничества стерлась до душащих чувств, они не заметили. Постоянные потасовки, раньше вызванные гневом, получили новую причину – держаться как можно ближе. Своего рода прелюдия будущих отношений, которые наступили на шестом курсе Вуда и на седьмом – Флинта. Маркус не признается никогда, но именно поэтому он завалил ЖАБА и остался на второй год. Внешне ничего видно не было – по-прежнему доводили друг друга на людях, по-прежнему дрались, выясняя, кто лучше, по-прежнему спорили, чья команда лучше.
А теперь они снова непримиримые враги. Пожиратель Смерти и член Ордена Феникса – хуже не придумаешь. Но болезненное притяжение все еще осталось между ними. И приходится защищать чужого от своих, мучаясь совестью, потому что если не спасти – жизнь утратит свое очарование.
Jamie Yeates

+2

19

занята

http://s58.radikal.ru/i161/1208/00/a1e5a0dc54ce.jpg
алина орлова - люби меня, люби

агния варне | agniya varne
помните, что литовские фамилии по-особенному склоняются
и скорее у персонажа нет второго имени, а есть отчество
17, рейвенкло
люби меня, люби
люби меня, люби
ты кричишь, а я молча касаюсь губами твоих волос, пытаясь урезонить.
знаю, что тебе это нужно, что мне нужно.
просто чувствовать, как ты в моих руках становишься покорна. ощущать тишину.
люби меня, люби
люби меня
этот прекрасный миг. чувствовать, как ты прижимаешься щекой моей немного сгорбленной спине.
кто-то скажет, что мы помешаны друг на друге, а я скажу, что это просто странное проявление самого лучшего.
нам не нужны разговоры, потому что обычно они приводят лишь к глупым ссорам.
нам не нужны письма.
зачем, если мы не вместе? если нет прикосновений?
они как одно на другое накрываются и образуют прочные канаты, что тянут нас друг к другу столько лет.

ты принимаешь все мои худшие стороны, намерения.
ты зачастую забываешь о своих чувствах и желаниях ради меня.
иногда мне кажется, что я никогда не смогу отблагодарить тебя за это, поэтому пытаюсь не так сильно огорчать, но обычно не выходит. я признаю, что ты настоящая, преданная семье женщина.
в тебе есть выдержка и безграничное терпение.
ты просто создана для меня.
я благодарю бога за такой подарок и знаю, что не достоин его, но никогда никому тебя не отдам.
ты моя, слышишь?
и ты. ты больше всего вызываешь у меня чувство собственности.
я буду ближе, мягче, ведь, если ты, агния, покинешь меня, то я просто загнусь, упиваясь горечью.

агния. я обожаю твое мягкое имя, которое хочется шептать, забываясь и погружаясь, пребывая в бреду.
ты та, что помогла мне поверить в свет. и если в детстве я называл тебя глупой и с гордым видом проходил мимо, то сейчас ты ходишь гордо, а я за тобою почти на кончиках пальцев.
я знаю все твои тайны, желания.
ты терпишь, а я причиняю боль.
когда-нибудь все будет намного лучше.
ждешь меня. будешь ждать, кажется, вечность.
а я уже сегодня касаюсь твоих коленей головой своей, произношу тысячное "прости" и повторяю твои любимые слова:
-я хочу, чтобы ты была матерью моих детей.
этого достаточно.
минимум слов.
максимум чувства и действия.
мы неразлучны.
уже никогда.

факты:
-чистокровная волшебница и литовка
-правда, рождена была в лондоне, что позволило ей учиться в хогвартсе
-с оуэном знакома с детства
-к слову, о том, что он её будущий муж тоже узнала еще будучи ребенком
-всегда была ребенком тихим и непримечательным, в отличие от импульсивного оттера
-ходила за ним хвостом, что происходит и до сих пор
-была обучена всему, чему должна быть обучена чистокровная волшебница. в лучших традициях
-очень любит свою историческую родину и стремится к ней
-девочка очень талантливая и умная. скажем так, она особо не старается, но у нее выходит все само собой
-немного линива. иногда это ей мешает
-любит иногда показать характер, но это может произойти только в круге близких
-волевая и гордая. всегда с чужаками и не так часто с оуэном
-в будущем мечтает быть колдомедиком
-разделяет взгляды жениха насчет магглорожденных и светлых сторон, но в силу своей природной нерешительности придерживается нейтралитета (пока что)
-верит в судьбу, но так же верит в то, что при огромном стремлении её можно обернуть в свою сторону
-очень любит книги. у нее в руках всегда есть книга, которую она читает в данный момент
-более чувствительно относится к мелочам
-хорошая память на лица
-что касается увлечения оуэна грэхэмом. она об этом догадывается, но как истинная женщина молчит и не устраивает истерик, потому что знает, что оттер все равно останется с ней
-конечно, может порой оказывать неоднозначные знаки внимания другим, но только не на глазах у жениха. за грани симпатии эти "увлечения" никогда не заходят
4. Кем приходится?
невеста
imogen morris clarke

Отредактировано Owen Otter (2012-08-22 05:57:37)

+2

20

http://savepic.net/1544221.gif
Art Ronson| Арт Ронсон
возможна смена имени
21/ преподаватель
- мне не нужен безмозглый идиот с огромным, влюбчивым сердцем;
- я не требую от Вас гея-скромника;
- я не желаю видеть сопливого парня с единственным инстинктом самосохранения (Вы поняли о чем я);
- я не буду загонять Вас в рамки характера, но хочу, чтобы такие критерии были:
  * довольно умен и эрудирован;
  * у него огромный круг общения, с ним слишком просто найти общий язык;
  * практически не умеет обижаться, если дело не касается родителей или Элизабет;
  * с детства занимается плаваньем;
  * искренно верит в любовь и пытается найти одну единственную;
  * скорее сам получит по голове, чем кого-то предаст;
  * в тайне влюблен в Элизабет, но некой непосредственной любовью, что исчезает, когда ее нет рядом;
  * любит книги;
  * обладает прекрасным чувством юмора;
  * всегда придет на помощь, если понадобится;
  * если находит девушку, то тут же ищет в ней ту единственную, и не найдя - бросает;
  * до безумия пунктуален.
4. Кем приходится?
лучший друг
«- Я тебя окутаю в теплый плед, чтобы ты не заболела.
- Ты такой смешной. На улице лето.
- Зато в его сердце зима. Надеюсь, что ты не заболеешь.»©

Скажи, сколько я тебе должна? много. если бы не ты - я меня бы уже давно не было в живых. моя опора, плечо, мой огонь в глазах и зримая решительность на языке. мой путеводитель и мой страх остаться одной. рискну предположить, что это не напрасно. рискну предположить, что это не только ветер играет в моих волосах, но твои пальцы их аккуратно перебирают. я люблю носом утыкаться в твою шею и искать погрешности в твоем идеальном лице. я люблю тебя любить. до нежности и трепета, настоящей сестринской любовью. декабрьские морозы и твои глаза, наполненные лазорей. никотиновая зависимость и ногтями по твоей коже до кровоподтеков, пока сухожилия не порвутся и пока я буду ощущать тебя рядом. до цирроза печени, до СПИДа, до коликов в животе, до судорог и эпилепсии. я люблю тебя, слышишь? той теплой любовью младшей сестры, но что-то подсказывает, что эту грань я готова порой перечеркнуть.
ed westwick, к примеру.

0

21

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8lleeAmqx1rxa4bpo1_500.gif
Alexander Turner | Александр Тернер
Смена возможна, но нежелательна
17 y.o., студент, факультет - Слизерин

- Почему ты ведешь себя так? Тебе нравится осуждение?
- Я не люблю делать то что люди ждут от меня. В предсказуемости есть что-то банальное, не находишь?
- То есть ты считаешь, что после десятого рейда поступков наоборот никто не догадается, какую игру ты ведешь и не сможет взять над тобой контроль?
- Может и догадается. Но, знаешь, мне нет до них особого дела. Все эти напыщенные фразы о том, что правильно, а что нет, люди, обучающие тебя жить потому, что не могут разобраться со своей жизнью, и от этого лезут в чужую... Двойная мораль: запрещать кому-то делать что-то, и самим же нарушать установленные правила. Лицемеры.
- А твои напыщенные фразы? Не ты ли часто рассуждаешь о жизни, в очередной раз пуская дым сигарет в небо и смотря туда, точно там скрыты все ответы на вопросы очевидные и те, что скрыты внутри?
- Рассуждения - не преступления. Ты ведь не убиваешь того, кто в твоем присутствии рассуждает о туфлях Маноло, или как там зовут твоего обожаемого создателя обуви? Но одно дело рассуждать, а совсем другое: менять твое собственное мировозрение, нарочно ломая его осуждениями и попытками обратить веру мыслей во что-то иное... Пусть не лезут в мою голову, а я не буду держать нейтралитет с ними, раз им так этого хочется. Только они не могут перестать.

Ты странный... Непохожий на других, задумчивый знакомый незнакомец. Твои рассуждения об окружающих, при этом без какой-либо попытки изменить себя, твое отрицание всех возможных устоев, непоколебимое спокойствие во взгляде и неспешные, почти ленивые движения пальцев, сжимающих сигарету, после беспощадно уничтожая её. Ты мало говоришь о себе и своей семье, скорее всего, тебе живется там несладко. Прекрасно оберегаешь границы своего "я", не впуская туда посторонних. С поразительной легкостью справляешься с любым заданием и, как кажется со стороны, не боишься ничего в этом мире. Единственный человек, которому ты открыт - твоя младшая сестренка, милое непосредственное создание на пару лет младше своего непоколебимого братишки. Свое привлекательное лицо ты раз за разом ломаешь гримасами, усмешками… Какой ты, Александр? Можешь ли ты открыться хоть кому-то, помимо своей сестры? Или все остальные – лишь декорации твоего собственного мира? Мира, в который ты не пускаешь посторонних.
- Ты любишь ночь и пару раз тебя отлавливали после отбоя, гуляющим по замку. Ты не видел в этом ничего плохого, и, словно с легким удивлением выслушивал, что это является нарушением правил.
- Не можешь без сигарет, они стали частью твоей натуры, с которой уже не расстаться
- Чистокровен
- Плохие отношения с родителями, который не принимает их устойчивого клише по поводу этой самой чистоты крови. Дискриминация, ещё одна двойная мораль, по его мнению. Отрицание самого важного правила семьи ведет к неминуемым последствиям, которые, к счастью, пока заставляют себя ждать
- Прирожденный зельевар
- Отлично летает на метле
- Ориентация - гетеро
- Разбирается в искусстве
- Любит читать, отдает предпочтение классике
- Упрям, но избегает споров
- Умен, в некоторых вопросах чрезмерно. Любит рассуждения и уважает тех, кто способен поддерживать беседы на тему этих самых рассуждений
- Пассивный бунтовщик, не без удовольствия нарушает принятые системы поведения, отчего постоянно получает наказания
4. Кем приходится?
Я тебя не понимаю! Абсолютно!  То ты приобнимаешь меня, даришь легкий поцелуй куда-то в уголок губ, улыбаешься, и я снова чувствую себя живой, почти любимой от этой пусть и маленькой, но победы. То молчишь и игнорируешь, точно меня не существует. Это разбивает кукольное сердце сильнее любых жестоких слов. Кто я для тебя? Игрушка? Но как такое может быть, почему мы поменялись ролями?!  Ты решил, что можно просто поиграть со мной и держать на поводке, словно собачку, но я выхожу из-под контроля и все начинается по-новой. Вопросы без ответа, я зарекаюсь больше не вспоминать твоего имени, но через пару дней ты идешь ко мне сам, и я забываю об обещании. Мы вместе и врозь. Свободные отношения? Но почему ты так смотришь, когда я с другим? И что за собственническая ярость в моем сердце, когда ты говоришь с другой? Мы не можем стать нормальной парой, для этого мы вдвоем слишком ненормальны. И слишком сложно отстраняться друг от друга, даже на час… Черт дернул меня подойти к тебе в тот день и предложить прогуляться на озеро! Ты смотрел в мои глаза, говорил о чем-то, и даже не пытался прикоснуться. Словно был просто хорошим другом. И глядя на твое спокойствие никто бы не мог подумать о том, что ты просто просчитал, что самую трудную девочку можно завоевать только если заставить её за себя бороться. И глядя на меня никто бы не подумал о том, что я буду сходить по кому-то с ума. Почти полгода этой странной игры в кошки-мышки, где верховодишь ты, и вот, звучит первое: «Я люблю тебя…» Браво. Ты достиг цели. И мы все те же странные люди, не знающие толком, чего они хотят, то отбрасывающие чувства прочь, то бегущие за ними хоть в эпицентр огня. Но знаешь, ты ведь меня любишь. А  я не могу без тебя. Мы все равно будем вместе, я обещаю…
Вывод: любовь, парень, вторая половинка, самая страшная головная боль, идея фикс.
Gaspard Ulliel

+1

22

занята

http://media.tumblr.com/tumblr_m8vu68WjnH1r0rzxm.gif
Беатрис Мелисса Уоррингтон / Beatrice Melissa Warrington
Гриффиндор, 6
Сказать, что ты мертва?
Но ты жила лишь сутки.
Как много грусти в шутке
Творца!

маленькая девочка. не мрачна, не холодна. кажется, что она пуста. она болевая девочка. она девочка, чье детство было исковеркано.
каждый раз засыпая и прижимая к себе серого плюшевого зайца, она боится закрыть глаза. боится окунуться в прошлое. боится, что вернется то, что было и чего нет.
она добра. она пуста. она безобидна.
она осушенный омут. она выжжена.
она пишет письма вникуда. каждую ночь молится.
она прокляла себя и окружающих. она загнанна.
Беатрис молчит. Беатрис калечит себя. Беатрис режет вены, вешается, бросается с крыши и неизменно спасается.
возможно счастливая. возможно несчастная. Беатрис кошкой крадется вдоль коридоров Хогвартса на встречу тайне.
Беатрис всегда холодно. она кутается в плед и боится закрыть глаза.
она мечется. она что-то ищет. она хочет стать целительницей и при этом сама уже давно выжила из ума.
она загадочна. она нежна.
она ненавидит похоть и своего, благо мертвого, отца.
Беатрис кричит. Беатрис режет вены. ее спасают, а она снова таблетки в глотку.
сейчас она по большей степени молчит и слушает. редко любит. виски пьет.
искалеченная детством, она уже давно забыла об улыбке.
мрачна. холодна. свободна.
4. Кем приходится?
сестра.
Кая Скоделарио.
она же невероятная **

+1

23

З А Н Я Т А

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8gst9uLKI1rcupbso1_500.gif
Bernadette Rosemary/ Бернадетт Розмари
Гриффиндор, 7 курс
Сама элегантность.
Сама роскошь.
Леди совершенство.
А Бернадетт улыбается ярко, звонко. А Бернадетт смеется заливисто.
А Бернадетт у зеркала проводит часами. А Бернадетт идеальна, и все это знают.
Воспитана в идеальной семье и сама совершенство. Часы за книгами, дни за учебником по этикету.
Ночами плачет по шалостям, а днем снова улыбается ярко и звонко смеется.
Она говорит цитатами Шекспира, грезит мыслями о любви и будет, кажется, идеальной женой. По крайней мере должна.
Она умеет играть на фортепиано, обладает шикарным сопрано. И напоминает воспитанницу семей века этак семнадцатого.
____
Бернадетт молчит, она слушает. Она никогда не перебивает, мало шутит и всегда уместно вставляет реплики.
Бернадетт любит. Но Бернадетт знает, что будет отдана другому.
Бернадетт плачет. А с утра снова ярко улыбается и звонко смеется.
Она не свободна. Она заточена.
____
Бернадетт в жизни, как в тюрьме.
Бернадетт хочет вырваться птицей. Вдохнуть полные легкие воздуха. И браным словом послать все это к чертям.
Но Бернадетт молчит. Бернадетт в душе воет волком.
Она прячется по углам, она бросается на себя за слабоволие и данное воспитание.
____
Бернадетт пунктуальна. Бернадетт совершенна.
Она улыбается ярко, чаруя людей. Бернадетт не общительна, но знакомых хоть отбавляй.
Она любит, когда ее любят. Она любит, когда ей доверяют, хотя сама почти никогда.
____
Бернадетт пишет дневник. Часами. О том, что. Было или будет. О том, что. Хотела или хочет.
А потом сжигает письмена, чтобы маменька не увидела.
Бернадетт доверяет только книгам. Бернадетт любит только книги.
____
Бернадетт не умеет дружить. Лишь редко. Лишь иногда.
Она не умеет быть другой. Только правильной.
Она отличница, потому что так и должно быть.
Бернадетт часто скучает, попивая чай с мятой. Бернадетт одинока. Как ворон.
Бернадетт не_своя. Она чужая для всех.
4. Кем приходится?
Мы дружим почти с первого курса. Ты, я, наши мечты.
Мы дружим почти с первого взгляда. Ты, я, наши души.
Я за тебя горы сверну. Я за тебя уничтожу. Ты знаешь.
Ведь ты, я и мы навсегда вместе.
Твои тайны - мои тайны. И наоборот.
Я люблю ее, ты любишь его. Только мы все равно вместе без них.
Я надеюсь, что все у тебя сложится хорошо. Надеюсь, что ты тоже.
Твоя излишняя правильность меня забавляет и ты тормозишь меня, когда нужно.
Я люблю Вас мисс Розмари. И Вы меня тоже.
Странно. Но когда я услышал, что ты - моя будущая невеста, я растерялся. Мы ведь друг другу близки, но в этом плане абсолютно никто. Ты плакала, помню, у меня на плече. И вот так ломается дружба. Жаль, Бернадетт, что все так вышло глупо_угрюмо. Мы с тобой люди одной планеты. Ты предписана мне, я - тебе. А на самом деле все так не должно быть. А мы с тобой под венец вскоре. А сердце отдано двум другим. Действуй, родная. Что-то все же надо сделать.
_________
Невеста.
Не исключено, что персонажи могут влюбиться друг в друга.
- и дабы не было казусов, прошу перед регистрацией связаться со мной.
Tamsin Egerton

+3

24

http://savepic.su/2351306.png

Colin Donald Creevey | Колин Дональд Криви.

16 лет.
Красные, 6 курс.

Колин Криви — студент-гриффиндорец, на курс младше Гарри Поттера, с первых дней поступления в Хогвартс был фанатом Поттера. Маглорождённый, из простой семьи (отец Колина — молочник). Имеет младшего брата Денниса, который тоже учится на Гриффиндоре. Увлекается фотографией. На первом же курсе стал жертвой нападения Василиска, но по счастливому стечению обстоятельств остался жив. Позже вместе с братом вступает в Отряд Дамблдора с увлечением посещает все уроки в Отряде.

4. Кем приходится?
Почему ты не можешь просто любить меня?
Зачем быть таким монстром?
Ты запугиваешь издалека,
Твоему мозгу нужна помощь.

конец третьего курса, я помню как сейчас. тогда я влюбился. полностью. без остатка отдавая себя тебе.  в тот момент я почувствовал, что попал, просто заклинило меня на тебе. притом слишком сильно, потому, что все последующие дни, проведенные в дали от тебя, показались мне самыми страшными, ужасными моментами в моей жизни.

Не знаю, как
Мне удается проживать каждый день без тебя,
Когда у меня нет шансов,
И моя жизнь подходит к концу...
Нет, неважно, что мое лицо в слезах -
Любовная тоска моя - пустая трата времени...

я старался любыми путями с тобой поговорить, просто видеть тебя, но ты вечно ускользаешь из моих рук и вечно скрываешься от моих глаз, будто чего-то знаешь, чего не знаю я. но я был бы не я, если бы не поймал тебя, не разговорил бы. с каждым днем я понимал, что все больше пропадаю, понимал, я, что начал в тебя влюбляться, очень сильно, бесповоротно. каждый раз было трудно сдерживать ноющее сердце, сдерживать свой язык, чтобы не сболтнуть лишнего, но все тайное рано или поздно становиться явным. ты узнал, о, том, что я в тебя влюблен, только не из моих уст, а из уст своего лучшего друга, который в отличие от тебя смог разглядеть правду, которая скрывалась за маской дружбы и братской любви.
но мне повезло, ты меня не стал убивать, избегать и т.п., а просто посадил меня напротив себя и начал разъяснять, мол это неправильно, мы братья и т.п.. я постепенно потухал, как и жизнь в моих глазах.

Прими это как есть.
Ты пытаешься сломать меня,,
Ты хочешь сломать меня... постепенно,
Но это лишь малая часть всего.

я изнывал себя, я себя ругал, за, то, что вовремя не снял розовые очки, но ведь оправдание тому, любовь. а это такое чувство, против которого не попрешь.
после того случая, я старался всеми силами тебя избегать, лишний раз боялся зайти в большой зал. мы вернулись с тобой к той точке, с которой все началось. да только не ты теперь скрывался, а я. а ты только в процессе понял, что произошло. до тебя не лошло с первого раза, что в тебя влюблен младший братик? я не знаю, проснулась ли в тебе любовь ко мне, но братским твое отношения ко мне уже не назовешь. с тех пор ты начал в прямом смысле караулить меня для важного разговора.

Ты зовешь меня?
Ты пытаешься пробиться?
Ты хочешь поговорить со мной?
Я отвечаю тебе.

ты добился нашего тет-а-тата, зажав в каком-то безлюдном месте, небось ты это даже наколдовал, но не будем делать из мухи слона. так или иначе мы поговорили, естественно наши отношения лучше не стали, но хотя бы мы вышли на ту дорогу, с которой можно было выйти на финишную прямую.
время неописуемо быстро летело, мы вновь стали общаться близко, но я слишком сильно боялся, и не мог подпустить тебя на ту ступень, на которую ты так рассчитываешь и хочешь. хоть и продолжал любить. хотя у меня странная любовь к тебе. болезненная такая. сильная. ты делал много шажков маленьких, боясь спугнуть еще больше и я в конце концов сдался. мы с тобой сейчас вроде и вместе и вроде порознь.

nicholas hoult. только он.

Отредактировано Dennis Creevey (2012-08-17 22:21:41)

+2

25

до сентября

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8xajrrfZK1raiggho1_500.gif
Ходишь за мной по пятам, обнимаешь, как душишь.
Этот Стокгольмский синдром пожирает, растет.
Я тебе нужен. Зачем-то отчаянно нужен.
Ставлю диагноз – «негласно виновен во всем».
*
Я насыщаюсь тобой, если чувствую жажду.
Но отчего я порой повторяю во сне?
«Как я смогу отпустить тебя, если однажды…
Если однажды ты вдруг охладеешь ко мне?»(c)

Hannah ... Abbott | Ханна ... Аббот /нет нет, никаких "Мари", "Эмили" и "Джессика" во втором имени. Я готов предоставить десяток красивых имён, если сами не можете, но умоляю, давайте обойдёмся без этих штампов!/
17 лет.
Хаффлпафф, 7 курс.

Ханна Аббот — студентка, а с пятого курса староста Пуффендуя, участница Отряда Дамблдора, участвовала в Битве за Хогвартс. Известно, что на пятом курсе она волновалась о СОВ больше всех своих однокурсников, часами сидела в библиотеке и готовилась. Экзамены были чем-то вроде мании для Ханны. В начале шестого курса Ханне прямо на уроке сообщили, что ее маму нашли мертвой. После этого она покинула замок и до конца учебного года её никто не видел. (с)

Девочка. Милая моя девочка. Кто ты?
Ты такая естественная... И этим, наверное, ты отличаешься от других. Светлая нежная и хрупкая. Не "обычная", не "незаметная", а именно естественная. Улыбаешься каждому, кто хоть каплю симпатизирует тебе. Твоё доверие когда-нибудь тебя погубит.
Твоя страсть-твоя/любая музыка. Девочка-музыкальная шкатулка. А они смеются... Ты находишь себя в ней, ты ныряешь в аккорды с головой, ты знаешь наперёд все тексты песен твоих любимых групп, ты мечтаешь связать с ней жизнь. Она и есть твоя жизнь.
Свободолюбивая и горделивая, искрящая сарказмом и наигранно-наивная. Разная.
Ведущая, нежели ведомая. Ты говоришь так красиво, так, чтобы окружающие тебя не просто слышали, но ещё и слушали. Задатки лидера.
Малодушно считающее тебя "тихоней" окружение. Улыбнись им, как ты умеешь. Я знаю, что ты просто не желаешь тратить своё время на тех, кто тебе не интересен. На тех, кто морально не достоин даже единственного разговора с тобой. Ты ведь в себе уверенна, да?
Слабая. В душе. Совсем глубоко. Закрываешь глаза, слушая музыку, или выплёскиваешь чувства на бумагу. Да, ты рисуешь. И пусть твоя манера своеобразна, но это не значит, что ты не умеешь рисовать. Просто кто-то тебя не понял. А ты продолжай.
Твои цели - твоё безумие. Ты ставишь перед собой задачи, и идёшь к ним любыми мыслимыми и немыслимыми способами. Иной раз фанатично, но ты своего добиваешься.
Воспитание прекрасной леди/умение вести себя по-детски. Иной раз ты кажешься в разы старше меня, а иногда мне хочется посадить тебя на качели и дать в руки куклу. Девочка, умеющая казаться "другой". А какая ты на самом деле?
Ты боишься толпы. Ты смотришь на людей растерянно, крепче сжимая руку того, кто рядом. Наверное, это что-то психологическое. Но я так часто ловлю испуганный взгляд, отчего мне хочется взять, да увести тебя от них. Чтобы моя девочка снова улыбалась.
Стремление к идеалу. Ты следишь за своими мыслями и за своей внешностью. Ты хочешь добиться совершенства во всем. Зачем? Ты ведь и так прекрасна.

4. Кем приходится?
Ты нужна мне -
Утро накануне чудес;
Это вырезано в наших ладонях,
Это сказано в звездах небес,
Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья...

Ты знаешь всё обо мне. Я о тебе - ничего. Я даже не помню, с каких пор началась эта наша с тобой странная дружба, однако твёрдо могу сказать, что так просто она не закончится. Мы никогда не афишировали этой нашей "связи", однако я знаю, что стоит лишь мне подумать о тебе, как ты тут же появишься в поле моего зрения. Ты будешь выслушивать меня, мои проблемы, мои разочарования, редко когда прерывая монологи... Но каждое твоё слово- меткое попадание в цель.  Я могу назвать тебя своим личным психологом, и не ошибусь, ни капли. Иной раз я задумываюсь над тем, почему же ты всегда молчишь о себе. Всё, что я знаю, это общие сведения, доступные каждому, но всё-таки что-то изнутри заставляет меня тебе доверять. Почему так? Я задаю вопросы о твоей жизни, а ты отводишь глаза, улыбаясь, и вновь возвращаешься к моей персоне, нажимая на какие-то внутренние рычаги... И я снова выкладываю тебе всё, что у меня на душе. Ты знаешь всё о моих друзьях, но ты никогда не общаешься с ними. Ты знаешь обо всех моих странностях, и лишь пожимаешь плечами, мол:"Всё ещё будет...". Ты знаешь о девушке, которая мне нравится, но при виде неё, ты лишь хмуришь брови. Да, да, ты считаешь её странной, ты говорила об этом не раз. Но ты даже не предпринимаешь попыток подружиться с ней, чтобы действительно понять меня. Но что мне в тебе действительно нравится, так это то, что ты никогда не осуждаешь мой выбор и мои решения. Ты можешь быть не согласна с моим мнением, ты даже должна быть не согласна с моим мнением, но ты никогда не скажешь того, что это не правильно. Ты никогда не пытаешься навязывать мне свою точку зрения.
А я... Я нахожу себя эгоистом по отношению к тебе, ведь наши с тобой задушевные беседы происходят именно в тяжелый для меня период. Когда я счастлив-ты уходишь в тень. Я нахожу в тебе поддержку и дружеское плечо, но ты никогда не встанешь со мной рядом, как это делают Они, и это на самом деле обидно. Ты будешь наблюдать за моим счастьем издали, но сочувствовать неудачам ты будешь крепко обнимая меня. Спасибо тебе.
И когда наступающий день
Отразится в твоих вертикальных зрачках,
Тот, кто закроет мне глаза,
Прочтет в них Все то же:
Ты нужна мне.

__
Будущая жена по канону. Посмотрим, к чему мы с Вами придём. Учитывайте, что на данный момент Лонгботтом и Аббот не состоят в отношениях.

Hilarie Burton | Хилари Бёртон
___
Пожалуйста, прежде чем взять эту девочку, свяжитесь со мной через гостевую.

+2

26

занята, наконец-то

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8gbt2CGtD1qfnrx4o1_500.jpg
Ты отчаянна, вероломна
И под вечер уже пьяна,
Хочешь крикнуть ему — довольно,
Посмотри — я тебе не нужна

Astoria Elizabeth Greengrass - Астория Элизабет Гринграсс
и давайте обойдемся без пошлых сокращений - Асти, Тори, Ас. Вы - Астория, наследница богатого, выдающегося чистокровного рода
16 лет, 6 курс, слизерин
Астория Гринграсс. Я вижу в тебе огонь, не присущий слизерину. Я вижу в тебе жесткий стержень, не присущий девушке. Я вижу в тебе Нарциссу Блэк, неуверенную в собственных силах, но уже такую прекрасную, гордую, независимую.
Астория Гринграсс не поддается уговорам. Ее не закроешь на амбарный замок, выгрызет зубами, сломает, разорвет.
Астория. Не выглядит идиоткой, не ведет за собой народ, не глаголит истины, не пропагандирует мнения. Астория есть девушка, Астория есть личность.
Между нами нет никаких мостиков, только огромная бездна. Слишком много гордости, чувства собственной важности. Мы не переступим границы, ты не нажмешь на свое горло ногой, обходя стороной принципы. Астория девушка - воздух, выскальзывает из чужих пальцев, крепко оседая кофейным осадком в мыслях.
- Малфой, кажется, сегодня тебя бросила даже Паркинсон. Как жаль, однако.
И гордо вскидывая к подолку курносый нос улыбаешься собственной глупости, не замечая вальяжности моего положения, безразличия к твоим замечаниям. Пытаясь задеть ты вызываешь во мне неискренний смех, прикрытый растянутыми губами. ехидство усмешки и просто серый. пустой. взгляд.
- Твоя юбка сегодня короче обычного. Неужели ввели день потаскух? Астория, от всей души поздравляю.
Злоба. Проскальзывает в девичьих глаза, ускользает куда-то к змеям, обвивающий столбцы камина. Не умея скрывать свои чувства ты постоянно делаешь ошибки, ударяешься об те же камни. Когда поймешь, что нет дела до твоих детских пошлостей, глупостей? Когда остынешь, чтобы перейти на уровень - взрослая жизнь?
- Знаешь, Гринграсс, а ведь даже грязнокровка Грейнджер получает от меня больше внимания, чем ты. Задумайся, потом будет поздно менять что-то в твоей глупой голове.

4. Кем приходится?
нет, вы не будете мне невестой. Пока что не будете, а потом посмотрим. Вы будете соперницей Пэнси. Вы будете играть у нее на нервах, обращать на себя мое внимание, вы будете пестрой птицей в стае серых голубей. Яркая, запоминающаяся, вы будете добиваться внимания к себе, заглушая прелесть слизеринской принцессы и привлекая к себе единственный серый взгляд, равнодушно скользящий от ног к светлой макушке.
мы будем играть. друг на друге, на нервах. я буду раздражать вас, я буду бесить вас, я буду хотеть вас и презирать за недалекость взглядов, за попытки быть Пэнси, занять ее место, хотя вы уже займете, в жизни Драко.
А вы будете кричать мне - дурак и ублюдок, ненавидеть и иногда пытаться бить пощечины, забывая, что Драко Малфоя нельзя ударить не поплатившись за это. Мы будем идеальной парой для сплетен и идеально подходим друг другу для того,чтобы вскипятить кровь. Да, я вижу эти отношения именно такими и никак иначе. А Вы хотели быть мне женой?
хотя, у меня есть некоторые задумки на будущее, мы могли бы отыграть и их
Ashley Smith, only
как по мне, то она идеально передает Асторию

+3

27

занята

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5qx4fQcLi1r255lpo1_500.gif

Skyler McKenzie | Скайлер МакКензи

17 лет, Слизерин

Вы можете сами придумать себе характер, только пусть это будет грубая, хитрая, ненавидящая маглорождённых девушка.

4. Кем приходится?
Заноза в заднице. Ты вечно пытаешься оскорбить меня, унизить, а я смотрю на твои жалкие попытки и лишь смеюсь над тобой. Меня это немного забавляет, ты не даешь мне скучать. Я не знаю, что тебе от меня нужно, но, похоже, ты никогда не отстанешь.

Фиби Тонкин

0

28

занята

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lo9371YCiQ1qbjvfco1_500.gif

-…по сравнению с ней все девчонки в нашей школе моржихи.
-Я тоже из твоей школы.
-Ты не девчонка! (c)

Olivia Holgersson/ Оливия Гольгерссон

Закончила Рэйвенкло. На данный момент игрок команды Holyhead Harpies.

Хрупкая на вид девушка, которая может постоять за себя. Она привыкла к шуткам по поводу чересчур худой фигуры и превратила так называемый недостаток в достоинство.  Всегда знает, что сказать в ответ. Ей – палец в рот не клади. Единственное, в чем она души не чает,  так это игра к квиддич. В школе будучи вратарем команды Рэйвенко, показала себя внимательной, ловкой, отдавала себя игре полностью, доверяла своей метле и имела уверенность в себе. Нигде не ощущала себя лучше, чем в воздухе. Оливия – жизнерадостная, добрая, но если нужно может и в лоб дать. Не любит ругаться, но знает, что порой стычек просто не избежать, особенно, если это один из ее анти-почитателей.   Смысл в жизни для девушки в достижении всех поставленных целей, она никогда не остановится на полпути из-за возникающих сложностей. В определенной мере доверчивая, но людьми перебирает. Нажила за свою жизнь, как друзей, так и тех, кто относится к ней с презрением, но просто не обращает внимания на таких людей. Оливия может дать дельный совет, но так же и сказать «разбирайся сам», если у нее будет плохое настроение. Не любит цветы, так как на них у девушки жутчайшая аллергия.   

4. Кем приходится?
В школьное время я просто ненавидел тебя, а все потому, что не мог поверить в то, что представительница слабого пола может так уверенно держаться на метле, и что еще хуже – играть в квиддич. Мы ругались при любой возможности, но чаще всего я просто обижал тебя и не обращал внимания на то, что ты говоришь в ответ. Порой ты даже казалась мне милой. Оливка. Я часто тебя так называл, скорее стараясь задеть, но выходило все равно как-то нежно. Я и вправду ненавидел тебя всеми фибрами души, и старался морально уничтожить. Несколько раз, правда, нам удалось нормально поговорить, но это не означало, что может возникнуть дружба. Хотя, я обычно крепко привязываюсь к своим врагам. И после выпуска, мне стало даже скучно без тебя. Худая, длинноволосая с большими глазами – чем ты могла привлечь мальчишек? Наверное, они видели в тебе то, что не замечал я, да и не старался заметить. Однако, если ты помнишь, когда я напивался, то всегда лез к тебе с гадкими предложениями, а все потому, что хотел. Но это скорее был детский максимализм. Интересно, Оливка, если бы мы снова встретились, ты наконец набила бы мне морду, как частенько обещала?

Gemma Ward

+3

29

занята

http://s2.favim.com/orig/28/frida-gif-gustavsson-model-Favim.com-232798.gif
Alisandra Margaret Holiday | Алисандра Маргарет Холидэй
17 лет. Hufflepuff
- Магглорождённая.
- Родилась в Уэльсе, но сейчас живёшь в Лондоне. В семь лет вы переехали вместе с родителями на улицу Ричмонд, дом 11.
p.s.: улица Ричмонд одна из самых престижных в маггловском Лондоне.

Ты всегда была мечтательной девочкой, которая почему-то с самого детства верила в волшебство, ну, или хотела верить в него и в чудеса. Твои родители ничем тебе не мешали. Пожалуй, твоей самой любимой книгой была книга «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Ты представляла своего собственного белого кролика, который заведёт тебя в твою собственную страну чудес. И так твои магические способности проявились в шесть лет. Ты уснула и почему-то оторвалась от кровати в середине дня и вылетела в раскрытые окна, так и не почувствовав что что-то происходит. Из-за этого события вам пришлось переехать в другой город. Что же это было для тебя? Для тебя это было самым настоящим чудом и приключением.
И ты подумала, что существует твоя собственная волшебная страна или твоё собственное Зазеркалье.

«В зазеркалье путь не близок»

Маггловские дети считали тебя глупой. Они смеялись и издевались над тобой, но ты не переставала верить. Почему-то твоей душе хотелось верить в существовании этого нечто. Однако ты стала молчать и скрывать собственные мечты, потому что они были бесконечно добрыми и сказочными.
Ты была в ожидании своего белого кролика.
За тобой приехала, так же как и за мной профессор МакГонагалл. Самое удивительное было в том, что несмотря на то, что мы с тобой живём на одной улице, мы ни разу не сталкивались лицом к лицу, пока она нас не забрала у наших родителей.

«Растеряла все мечты»

Магический мир оказался совершенно не таким, каким ты его себе представляла. Конечно, он тоже был удивительным, но не сравнится с твоими собственными мечтами. Может, потому что белый кролик так и не появился?
Однако твои мечты стали таять одна за другой, хотя ты взрослела. Просто становилась старше, да и магический мир оказался совершенно не таким добрым, каким он тебе казался.
Тебя распределили на факультет Хаффлпафф за доброту и дружелюбие.

«Просто выросла Алиса
Больше ей не нужен ты»

Ты столкнулась и здесь с добром и злом. Однако ты не из тех, кто верит в зло. Ты веришь в то, что все люди хорошие. В каждом ведь есть частичка добра и никого нет абсолютно плохого. Однако то, что ты - магглорождённая оставляет свой след на твоей репутации. Ты была доверчива и любопытна, но это всё исчезло со временем. И ты оторвалась. Ты потеряла эту веру в добро, окружив себя какой-то стеной через которую практически невозможно пробиться. Хотя где-то внутри тебя до сих пор находится эта маленькая Алиса с верой в чудеса.

4. Кем приходится?

Ты ушла от солнца и тепла
Ты ушла, но ты моей была.
Я хочу тебя вернуть,
Но губы шепчут: Поздно, поздно.

Для меня ты близкий человек, что живёт каждое лето в доме напротив. Для меня ты была ангелом, который был непорочен и чист. Для меня ты осталась прекрасной одиннадцатилетней девочкой с верой в чудеса.
Ты была моей лучшей подругой, но я в последнее время замечаю, что с тобой что-то не то. Ты отталкиваешь меня от себя. Что случилось с тобой, моя Алиса?

Frida Gustavvson ONLY. Хотя можете попробовать переубедить.

Отредактировано Assole Duncan (2012-08-21 17:34:33)

+2

30

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3ii89PPy31qjcpbto1_500.gif

Thomas Phillip Leroy/Томас Филлип Лерой

17 лет. Райвенкло, 7.

- Крайне самостоятелен.
- Старается никогда ни от кого не зависеть.
- Человек слова.
- Не оставляет какое-то дело незавершенным, если только его конец не обречен заведомо на провал.
- Для него жизнь никогда не потеряет своих красок, своего азарта и интереса, который она для него представляет. Он не умеет скучать и постоянно отыскивает для себя занятие или повод для самосовершенствования. Потеря интереса к жизни, по его мнению, приводит к моральной деградации.
- Он - приземленный мечтатель. Для него звезды на небе - всего лишь светила, загадочно-бледный диск луны - всего лишь Земной спутник, сказки, в которых фантазия не знает границ - всего лишь сказки, которые не должны мешать реальности.
- Томас - самый преданный друг, которого только знает Дафна. У нее есть свои заморочки и недостатки, которые не мешают мистеру Монтгомери быть на ее стороне, быть тем, кто сможет ее поддержать в крайне сложные минуты. Она, в свою очередь, в нем недостатков просто не видит, хотя бесспорно они существуют, ибо идеальных людей не бывает. Вопрос лишь в том, какие они?

Если этого юношу можно сравнить с кем-нибудь, то мистер Монтгомери - это Андрей Штольц из произведения русского классика Гончарова "Обломов".

Хотела бы я быть как ты, Монтгомери. Ты независим и свободен. От тебя ничего не требуют, и ты никого не тревожишь своими прихотями. Ты никогда не будешь ни для кого обузой - всегда только рядом, наравне, или даже чуть впереди. Ты справедливо рассудишь и никогда не упрекнешь в промахе. Поразительно, что у меня огромная семья, которую я люблю и уважаю со всеми тараканами в голове каждого, а побыть не "мисс/молодой госпожой Гринграсс", а просто Дафной я могу только с тобой. Как у тебя это получается? Я - не сахар и порой просто теряюсь в догадках, на чем же основывается наша дружба, на чем она еще держится, такая крепкая и непоколебимая, как ты меня еще терпишь? В чем секрет? Это тоже какая-то магия?
Томас, знай - я горжусь тем, что имею такого друга.

Дополнительно

Соблюдать я попрошу только содержимое этой заявки, остальное - фантазия игрока. Связаться со мной можно по ЛС.

4. Кем приходится?

Друг. Хороший друг. Даже лучший и очень-очень близкий друг. Будут ли как-то дальше развиваться наши отношения? Это уже по желанию.

Skandar Keynes. Другие варианты возможны, но не желательны.

Отредактировано Daphne Greengrass (2012-09-03 16:52:49)

+1

Вы здесь » Hogwarts. Bedtime stories » Акционная » act., We need you