1. Фамилия и имя персонажа.
Colin Donald Creevey | Колин Дональд Криви.
2. Возраст. Факультет/должность.
16 лет.
Красные, 6 курс.
3. Краткое описание персонажа.
Колин Криви — студент-гриффиндорец, на курс младше Гарри Поттера, с первых дней поступления в Хогвартс был фанатом Поттера. Маглорождённый, из простой семьи (отец Колина — молочник). Имеет младшего брата Денниса, который тоже учится на Гриффиндоре. Увлекается фотографией. На первом же курсе стал жертвой нападения Василиска, но по счастливому стечению обстоятельств остался жив. Позже вместе с братом вступает в Отряд Дамблдора с увлечением посещает все уроки в Отряде.
4. Кем приходится?
Почему ты не можешь просто любить меня?
Зачем быть таким монстром?
Ты запугиваешь издалека,
Твоему мозгу нужна помощь.
конец третьего курса, я помню как сейчас. тогда я влюбился. полностью. без остатка отдавая себя тебе. в тот момент я почувствовал, что попал, просто заклинило меня на тебе. притом слишком сильно, потому, что все последующие дни, проведенные в дали от тебя, показались мне самыми страшными, ужасными моментами в моей жизни.
Не знаю, как
Мне удается проживать каждый день без тебя,
Когда у меня нет шансов,
И моя жизнь подходит к концу...
Нет, неважно, что мое лицо в слезах -
Любовная тоска моя - пустая трата времени...
я старался любыми путями с тобой поговорить, просто видеть тебя, но ты вечно ускользаешь из моих рук и вечно скрываешься от моих глаз, будто чего-то знаешь, чего не знаю я. но я был бы не я, если бы не поймал тебя, не разговорил бы. с каждым днем я понимал, что все больше пропадаю, понимал, я, что начал в тебя влюбляться, очень сильно, бесповоротно. каждый раз было трудно сдерживать ноющее сердце, сдерживать свой язык, чтобы не сболтнуть лишнего, но все тайное рано или поздно становиться явным. ты узнал, о, том, что я в тебя влюблен, только не из моих уст, а из уст своего лучшего друга, который в отличие от тебя смог разглядеть правду, которая скрывалась за маской дружбы и братской любви.
но мне повезло, ты меня не стал убивать, избегать и т.п., а просто посадил меня напротив себя и начал разъяснять, мол это неправильно, мы братья и т.п.. я постепенно потухал, как и жизнь в моих глазах.
Прими это как есть.
Ты пытаешься сломать меня,,
Ты хочешь сломать меня... постепенно,
Но это лишь малая часть всего.
я изнывал себя, я себя ругал, за, то, что вовремя не снял розовые очки, но ведь оправдание тому, любовь. а это такое чувство, против которого не попрешь.
после того случая, я старался всеми силами тебя избегать, лишний раз боялся зайти в большой зал. мы вернулись с тобой к той точке, с которой все началось. да только не ты теперь скрывался, а я. а ты только в процессе понял, что произошло. до тебя не лошло с первого раза, что в тебя влюблен младший братик? я не знаю, проснулась ли в тебе любовь ко мне, но братским твое отношения ко мне уже не назовешь. с тех пор ты начал в прямом смысле караулить меня для важного разговора.
Ты зовешь меня?
Ты пытаешься пробиться?
Ты хочешь поговорить со мной?
Я отвечаю тебе.
ты добился нашего тет-а-тата, зажав в каком-то безлюдном месте, небось ты это даже наколдовал, но не будем делать из мухи слона. так или иначе мы поговорили, естественно наши отношения лучше не стали, но хотя бы мы вышли на ту дорогу, с которой можно было выйти на финишную прямую.
время неописуемо быстро летело, мы вновь стали общаться близко, но я слишком сильно боялся, и не мог подпустить тебя на ту ступень, на которую ты так рассчитываешь и хочешь. хоть и продолжал любить. хотя у меня странная любовь к тебе. болезненная такая. сильная. ты делал много шажков маленьких, боясь спугнуть еще больше и я в конце концов сдался. мы с тобой сейчас вроде и вместе и вроде порознь.
5. Предлагаемая внешность.
nicholas hoult. только он.
Отредактировано Dennis Creevey (2012-08-17 22:21:41)